明天,一起逛房博会吧

您现在的位置:首页 > 威海社会
2018-07-12 09:11:54    来源: 威海新闻网·威海晚报
    随着展期临近,各参展商家正抓紧时间进行展会前的最后准备。记者在威海国际展览中心看到,多个展位已完成布展工作,展馆内房博会的气氛越来越浓。

    现场互动多、签单有好礼、购房有特价……

    明天,一起逛房博会吧

    记者 董传葆

    布展倒计时,盛会气氛浓

    随着展期临近,各参展商家正抓紧时间进行展会前的最后准备。记者在威海国际展览中心看到,多个展位已完成布展工作,展馆内房博会的气氛越来越浓。

    7月10日早上,一辆大货车载着满满一车威高地产的参展展具,抵达威海国际展览中心C馆前,他们是从北京出发,经过10多个小时到达威海的。随后,工人依次将各种展架、展柜、乳胶漆、地毯及施工机械等运进馆内。据负责威高地产展区布展的北京一广告设计公司工作人员李文雅介绍,他们将搭建一个占地面积140平方米的大型特装展位,安装一面大型LED显示屏,通过多种手段展示威高地产旗下开发的6大品质楼盘。

    7月11日上午,展馆内的城建集团、建大实业、明海集团、新城置业、国兴置业、三星装饰等展区一派忙碌的景象。在展馆西部的国兴置业展区,工人正在对一组具有西式风格的廊柱喷涂作业。在展馆东南部,负责建大实业展区布展的施工人员正在铺装地板,工作人员告诉记者,整个展位面积80平方米,接下来他们还要搭建其他展具。在蓝城·桂花园展区,与以往常见的水平放置不同,布展人员将一个楼盘模型竖立起来,工作人员表示,这样布展是为了给观展市民带来别样的视觉感受。

    此外,在展馆北区,记者发现包括九龙明珠花园、龙润国际碧海园、云华·学府华园、柳林·新和家园等展位已完成基本框架的搭建。据了解,为了全方位展示企业的品牌实力与楼盘品质,不少参展商将以特装展位的形式参展,其展示效果令人期待。

    购房优惠多,逛展有好礼

    经过5年的发展,房博会作为威海楼市风向标,已受到越来越多房地产企业高度重视,成为其展示品牌实力和产品品质的绝好平台。

    记者从房博会组委会了解到,本届房博会,包括国兴置业、明海集团、悦美亭置业等开发企业都将推出一批新开发楼盘。

    对于大家最关心的房价优惠政策,记者也进行了多方采访。房博会组委会针对展会期间签单购房市民,将提供净水机等好礼,总价值达百余万元。其中,针对展会期间购房签约市民设立装修基金,其他一二三等奖的奖品包括43寸电视、微波炉、电饭煲、电压力锅、电水壶、富硒磁疗能量枕、龙泉青瓷碗6件套、雨伞等。

    特等奖的抽取时间定在7月15日下午3时,其他奖项的抽取时间为7月14日及15日的下午3时,抽奖地点为威海国际展览中心C馆主舞台。需要注意的是,中奖者应在中奖后于当天持本人身份证、购房定金收据和抽奖券正券到房博会现场服务处兑取奖品,过期则作废。除了抽奖活动,组委会针对7月13日至15日期间在房博会现场产生的前88名签单购房者,还将赠送价值3980元净水机一台。

    此外,多家房企也将推出幅度不等的让利政策及现场互动有奖活动。最引人瞩目的当属金猴地产,该公司旗下的南海名居、圣海名居、西海名居以及新外滩名居等4个楼盘共推出10多套特价房。其中金猴·南海名居房博会三天购房均享9折优惠。金猴·西海名居推出的写字楼优惠幅度从5万多元到8万多元不等,金猴·圣海名居推出的两套特价房优惠幅度均为105000元。金猴·新外滩名居推出的商铺及住宅优惠幅度也在10万元以上。

    在威高地产展区,房博会期间加入威高会即可参与抽奖活动,奖品包括金龟子签名图书、威高海洋公园吉祥物公仔、威高·水韵康桥抽纸、USB小风扇等;市民来威高展区还可以参与互动活动,答对者可获精美礼品一份;威高会会员推介亲友成交,根据推荐购房总价,可获得不同额度的现金奖励。

    展会期间,城建集团携其重金打造的三座乐活城,将在展馆内下一场气球雨,让参与者感受5000只缤纷气球从天而降的浪漫气氛。此外,乐活城展位将在现场提供线下临时门店体验活动,花式棉花糖节奏光剑VR体验、萌趣抓娃娃等海量游玩活动,等你一探乐活的真谛……

    还有更多楼盘的优惠信息以及有趣的活动,记者先卖个关子,正如多家楼盘销售人员所说,为逛展市民保留一份神秘感。相信这一场楼市的盛会、市民的节日一定不会让您失望!

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 谷田恬
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际