我市再次降低工商业电价

您现在的位置:首页 > 关注民生
2018-07-12 10:04:03    来源: 威海新闻网·威海晚报
    昨日,记者从市物价局获悉,为降低企业用能成本,我市再次降低工商业电价。该政策自5月1日起实行,已经缴纳5月份电费的相关用户,差额电费将被退返。

        威海新闻网讯(记者 王春苗 通讯员 高俊妹)昨日,记者从市物价局获悉,为降低企业用能成本,我市再次降低工商业电价。该政策自5月1日起实行,已经缴纳5月份电费的相关用户,差额电费将被退返。

        此次电价调整后,执行政府定价的用户,单一制销售电价每千瓦时降低1.9分,两部制电价中电度电价每千瓦时降低0.34分;为推动电力市场交易,参加电力市场直接交易用户,单一制输配电价每千瓦时降低2.18分,两部制输配电价每千瓦时降低0.62分。

        新政策自5月1日起执行,已经收取5月份电费的用户,由供电公司按照5月份实际抄见天数折算差额电费进行退费。按照2017年工商业用电计算,此次电价调整后,年可降低全市工商业用电负担8400多万元。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际