高招咨询会专科高职专场23日在威海四中举行

您现在的位置:首页 > 威海社会
2018-07-17 09:48:00    来源: 威海新闻网·威海晚报
    高考结束已有一个多月,对广大高考生来说,如何选对学校和专业,有效降低填报风险尤为重要。随着各行业对技能型人才的需求越来越多,专科(高职)院校备受关注,为帮助考生及家长解决填报志愿问题,选择适合的院校和专业,7月23日,由威海晚报传媒举办的2018威海高招咨询会专科高职专场,将在威海四中举行。

        2018威海高招咨询会专科高职专场23日在威海四中举行

        志愿咋填报 “问计”高招会

        高考结束已有一个多月,对广大高考生来说,如何选对学校和专业,有效降低填报风险尤为重要。随着各行业对技能型人才的需求越来越多,专科(高职)院校备受关注,为帮助考生及家长解决填报志愿问题,选择适合的院校和专业,7月23日,由威海晚报传媒举办的2018威海高招咨询会专科高职专场,将在威海四中举行。

    2017年高招会现场 资料片

        高考招生咨询会是晚报传媒打造的公益性活动平台,已连续举办多届。6月28日,2018威海高考招生咨询会本专综合专场举行,吸引了众多考生及家长参加,近百所高校的招生老师现场解疑答惑,令考生及家长收获满满。

        本着公益性和服务性的原则,为了使威海的广大考生能够更加全面、直接地了解各高等院校的招生政策、专业优势和办学特色等,在填报志愿时更加科学准确,选择适合自己的专业,升入一所理想的大学,威海晚报传媒将继续举办2018威海高招咨询会专科高职专场。

        为给考生和家长打造一个安心、放心的与高校面对面的平台,2018威海高招咨询会专科高职专场层层把关,严格审核报名高校。届时,将有来自省内外近百家专科(高职)类院校齐聚一堂,考生及家长可至威海四中,与院校招生负责人面对面交流,帮助学生及家长更加全面、直接地了解各高等院校的招生政策、专业优势和办学特色等信息,在填报高考志愿时能够更加科学准确,以免留下终身遗憾。各招办老师还将从职业规划入手,分析当前就业形势,帮助考生以自身兴趣、未来就业形势选择专业。

        据了解,2018威海高考招生咨询会专科高职场汇聚了省内外近百家专科(高职)类院校,包括青岛理工大学、青岛酒店管理职业技术学院、山东理工职业学院、潍坊职业学院、临沂职业学院、青岛农业大学经济管理学院、山东化工职业学院、济南护理职业学院、枣庄科技职业学院、日照职业技术学院、山东外贸职业学院、泰山职业技术学院、山东经贸职业学院、山东旅游职业学院、青岛远洋船员职业学院、威海海洋职业学院、山东服装职业学院、山东特殊教育职业学院、无锡科技职业学院、上海电影艺术职业学院、上海中侨职业技术学院、湖北交通职业技术学院等,为考生准备了医学、护理学、商务英语、物流管理、酒店管理、旅游管理等众多热门专业。

        今年参加高考的小戚同学由于发挥失常,分数没有达到本科录取线,原本家长有些失落,但小戚告诉家人,很多高职院校的一些专业就业前景也十分广阔,毕业后的薪资待遇并不比本科生差。听了她的话,全家人决定尊重她的意见,挑选一个好的高职类院校。得知7月23日2018威海高考招生咨询会专科高职专场将在威海四中举办,小戚和家人准备到现场听一听专家们的建议。

        近年来,随着留学热的不断升温,选择出国留学的人明显增多,本次招生咨询会,国内有实力的留学中介机构还将带多所海外名校前来招生。哈尔滨工业大学(威海)携德国公立大学免学费留学项目也来参加本届高招会,德国的公立大学免收学费,可本硕连读,每年6万左右的生活费,留学4年花费40万左右人民币,德国制造、汽车、电子、化工、建筑、机械、经济、贸易等领域享誉全球,留学性价比高,是普通工薪家庭留学的首选国家。哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院国际留学中心依托哈工大(威海)丰富的教育资源和优良学风,以培养国际化人才为目标,为广大高考学子搭建了从哈工大走向德国的桥梁。欢迎应届高考学生及家长来咨询。

        2018威海高招咨询会专科高职专场,7月23日与您不见不散!

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际