威海市省运会首金诞生目前共获2金1银

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2018-07-18 09:20:45    来源: 威海新闻网·威海日报
    7月17日,在山东省第二十四届运动会国际式摔跤决赛中,我市运动员王鸿鹏和赵腾分别获得男子乙组74公斤级和男子甲组74公斤级自由式摔跤比赛金牌,王鸿鹏为我市夺得本届省运会首金。截至17日,我市代表团在本届省运会共获得2金1银。

    威海新闻网讯(实习记者 刘凤燕 通讯员 朱旭 孙建春)7月17日,在山东省第二十四届运动会国际式摔跤决赛中,我市运动员王鸿鹏和赵腾分别获得男子乙组74公斤级和男子甲组74公斤级自由式摔跤比赛金牌,王鸿鹏为我市夺得本届省运会首金。截至17日,我市代表团在本届省运会共获得2金1银。

    7月17日,我市运动员王鸿鹏在男子乙组74公斤级自由式摔跤比赛中,以6:2战胜对手,获得我市代表团在本届省运会的首枚金牌。在随后的男子甲组74公斤级自由式摔跤比赛中,我市运动员赵腾以2:1击败对手,为我市代表队再添一金。此外,我市运动员张多多在男子甲组61公斤级自由式摔跤比赛中获得一枚银牌。

    据介绍,本届省运会我市共有500余名运动员获得决赛资格,参加田径、游泳、举重、国际跤、柔道、跆拳道、足球、篮球、排球(沙滩排球)、乒乓球、羽毛球等23个大项的比赛。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际