张海波会见国家“千人计划”专家

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-08-10 08:07:11    来源: 威海新闻网·威海日报
    8月9日,市委副书记、市长张海波会见了前来参加青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察威海行合作交流会的国家“千人计划”代表和中国青年创业联盟代表。国家人社部海归创业导师、千人计划智库(北京)能源环保技术研究院院长王运虎,吉贝克信息技术有限公司董事长刘世平,中国电力科学技术研究院首席专家马钊等参加会见。市委常委、秘书长侯世超,副市长杨丽会见时在座。

        威海新闻网讯(记者 王玲)8月9日,市委副书记、市长张海波会见了前来参加青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察威海行合作交流会的国家“千人计划”代表和中国青年创业联盟代表。国家人社部海归创业导师、千人计划智库(北京)能源环保技术研究院院长王运虎,吉贝克信息技术有限公司董事长刘世平,中国电力科学技术研究院首席专家马钊等参加会见。市委常委、秘书长侯世超,副市长杨丽会见时在座。

        与会专家介绍了在威海考察对接情况,他们一致认为,通过此次考察交流,感受到了威海重视人才、亲商爱商的浓厚氛围,看到了良好的产业基础和政策环境,整个城市宜居宜业宜游宜学,创新创业活力迸发,具有很强的吸引力,愿意为威海的招商引资招才引智工作尽最大努力。

        张海波说,今年以来,按照省委省政府部署要求,威海进一步解放思想,深化改革,精准对焦,出台了一系列新的科技创新和人才政策,不断增强企业和人才的获得感;围绕“1+3+N”创新体系,着力建设国家区域创新中心,加快构建政、产、学、研、用、金、服一体联动的创新模式,吸引集聚各类创新资源,培育了经济发展新动能。希望各位专家经常到威海考察交流,加强对接合作,多提宝贵意见,为威海经济社会发展提供智力支持;各级各有关部门要更加重视科技、更加重视人才,下更大气力提高服务质量,为各类人才来威创新创业营造更加优良的环境。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际