殷树山同志先进事迹宣讲报告会举办

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-09-12 08:10:04    来源: 威海新闻网·威海日报
    9月10日,殷树山同志先进事迹宣讲报告会在市委党校举行。市委党校处级干部进修班学员、中青班学员共90余人接受了殷树山精神的洗礼。

    威海新闻网讯(实习记者 张宇)9月10日,殷树山同志先进事迹宣讲报告会在市委党校举行。市委党校处级干部进修班学员、中青班学员共90余人接受了殷树山精神的洗礼。

    当天,报告会时间还未到,学员们就早早到达会场。随着优雅的背景音乐和一幅幅活动剪影,报告团成员娓娓诉说着殷树山的事迹。通过聆听报告会,学员们的心灵得到洗礼,党性得到锤炼,精神得到升华。大家一致认为,殷树山同志浑然忘我、无私奉献的精神令人感动,生命不息、奋斗不止的韧劲让人敬佩,燃烧自己、照亮别人的行为催人奋进。大家纷纷表示,今后的工作中将以殷树山同志为榜样,不忘初心,牢记使命,以更大热情投入到工作中去,为全市经济社会发展作出应有的贡献。

    报告会结束后,学习殷树山同志先进事迹座谈会在市委党校会议室召开,山东省委老干部局、市委组织部、市委宣传部、市委党校等有关负责人出席会议,与会人员围绕殷树山同志先进事迹宣讲内容、形式、主题进行了座谈,进一步总结提炼殷树山精神,提出完善意见建议,为下步巡回宣讲奠定坚实基础。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际