9企业入选百家高端品牌培育企业名单

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-09-12 08:21:22    来源: 威海新闻网·威海日报
    9月11日,记者从市质监局获悉,日前省质监局公布了2018年度山东省制造业百家高端品牌培育企业名单,我市成山集团有限公司等9家企业入选其中,将在质量管理体系升级换版、“泰山品质”认证等方面获得更大扶持。

        威海新闻网讯(记者 牟金磊)9月11日,记者从市质监局获悉,日前省质监局公布了2018年度山东省制造业百家高端品牌培育企业名单,我市成山集团有限公司等9家企业入选其中,将在质量管理体系升级换版、“泰山品质”认证等方面获得更大扶持。

        据了解,省质监局按照重点培育、动态管理、争创国际知名品牌等要求,对企业的质量、服务水平、技术创新、无形资产、品牌持续发展能力、品牌国际化发展水平和企业社会责任等情况进行了综合评价,最终确定我市山东新北洋信息技术股份有限公司、威海拓展纤维有限公司、天润曲轴股份有限公司、金猴集团有限公司、威海海马地毯集团有限公司、文登威力工具集团有限公司、荣成泰祥食品股份有限公司、三角轮胎股份有限公司、成山集团有限公司等9家企业入选培育名单。

        据市质监局相关负责人介绍,列入培育名单的企业,将全面加强质量管理,引入卓越绩效管理,加强质量技术基础建设,针对国际标准和先进标准开展对标达标行动、质量攻关行动,按照“质量高、效益高、诚信度高、美誉度高、关联度高”的五高要求,加强品牌培育。同时,在标准创新、质量提升、质量培训、质量管理、质量管理体系升级换版、“泰山品质”认证等方面也将获得大力扶持,并按照优进劣退原则实行动态管理。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际