第5批3名医疗专家赴青海支援

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-09-12 08:24:23    来源: 威海新闻网·威海日报
    9月10日上午,2018年援青医疗队专家欢送会举行。我市派出威海市立医院的葛全序、威海中心医院的程前、威海市妇保院的周炳秀组成医疗支援专家队伍,对口帮扶青海省海北州门源县中医院。

        威海新闻网讯(实习记者 张宇 通讯员 张士民)9月10日上午,2018年援青医疗队专家欢送会举行。我市派出威海市立医院的葛全序、威海中心医院的程前、威海市妇保院的周炳秀组成医疗支援专家队伍,对口帮扶青海省海北州门源县中医院。

        据了解,我市自2015年派出首批援青医疗队以来,这已经是第5次派出医疗队奔赴青海进行对口帮扶。市卫计委有关负责人介绍,此次援青医疗专家将分别从CT、四维彩超、妇产科三方面,发挥各自专业特长,从理论和实践上对口帮扶青海省海北州门源县中医院。

        目前,3名援青医疗队专家已抵达青岛,11日乘机前往对口支援目的地,开展为期3个月的医疗志愿服务。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际