威海市对145户企业开展“双随机、一公开”抽查

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-09-12 08:29:39    来源: 威海新闻网·威海日报
    日前,威海市工商局举行“双随机、一公开”检查人员抽取匹配仪式和执法人员集中培训活动。即日起至10月底,我市将对145户被抽取企业开展“双随机、一公开”随机抽查。

    威海新闻网讯(记者 杜晓莹 通讯员 宋琳)日前,威海市工商局举行“双随机、一公开”检查人员抽取匹配仪式和执法人员集中培训活动。即日起至10月底,我市将对145户被抽取企业开展“双随机、一公开”随机抽查。

    根据《2018年度威海市工商局“双随机、一公开”抽查工作实施方案》,此次抽查工作将从市工商局执法人员中随机抽取10名,随机匹配组成5个检查组,到我市145户被抽取企业开展检查工作。抽查内容采取“2+X”的模式,包括登记事项、公示信息两个必查项,以及抽查事项清单中与企业实际生产经营情况紧密相关的其他事项,做到“进一次门,查多项事”,督促企业诚信自律守法经营的同时,切实减少对企业生产经营活动的干预,做到“一次办好”向监管领域延伸。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际