文博会经区分会场举办书画展

您现在的位置:首页 > 关注民生
2018-09-14 08:53:24    来源: 威海新闻网·威海日报
    9月13日,中韩(威海)文化创意产业博览交易会经区分会场举行中、韩两国艺术家优秀艺术创作作品展和刘坤、李官洙(韩国)威海写生作品联展,引来众多书画爱好者一饱眼福。

        威海新闻网讯(记者 陈婷)9月13日,中韩(威海)文化创意产业博览交易会经区分会场举行中、韩两国艺术家优秀艺术创作作品展和刘坤、李官洙(韩国)威海写生作品联展,引来众多书画爱好者一饱眼福。

    昨日上午,市民在欣赏画作 记者 陈婷 摄

        当天上午,走进刘坤美术馆,一幅幅书画作品映入眼帘,让人感受到扑面而来的浓厚艺术气息。刘坤、李官洙(韩国)威海写生作品联展共展出经区美协主席、刘坤美术馆馆长刘坤作品38幅,韩国著名画家李官洙作品13幅,所有参展作品均以威海的“海”“雪”“冰”为主题。书画爱好者在认真欣赏观摩的同时,不时驻足对作品进行讨论。

        当天下午,中、韩两国艺术家优秀艺术创作作品展在经区美术馆开展。本次展览持续至15日,共展出中韩两国书画艺术作品130余幅。展出的作品精彩纷呈,内容丰富、形式多样、具有很强的观赏性和感染力。展览期间,两国艺术家还将一起参与《画来话去》画威海活动。

        据介绍,文博会经区分会场共举办3场书画展,15日上午,《相约》海峡两岸艺术家联展将在经区春秋美术馆举行。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际