开展专项清理整治坚决遏制农地非农化

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-10-09 08:05:24    来源: 威海新闻网·威海日报
    9月30日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治调度推进会议。副市长周永迪出席会议并讲话。

    威海新闻网10月9日讯(实习记者 初佳伦)9月30日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治调度推进会议。副市长周永迪出席会议并讲话。

    在听取各区市工作情况汇报后,周永迪指出,开展“大棚房”问题清理整治是落实中央土地管理基本国策、落实最严格的耕地保护制度的重大举措。各级各相关部门要全面贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,强化工作措施,细化责任分工,坚决打好“大棚房”问题整治这场攻坚战和持久战。要狠抓工作落实,全面摸清底数,按时限要求全面查处、坚决整治各类问题,并建立健全常态化巡查检查制度,坚决遏制各种农地非农化现象,守住耕地保护红线。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际