明后天又能暖和些

您现在的位置:首页 > 威海社会
2018-11-01 10:10:29    来源: 威海新闻网·威海晚报
    昨天,市区天气延续前天的模样,依旧有点阴冷,太阳虽然不时地从云层中蹿出来亮一会儿相,但很快就隐身,让人感受不到太多暖意。不过,在接下来的3天,市区的气温还算不错,会有小幅的回升。

        威海新闻网11月1日讯 (记者 周颖) 昨天,市区天气延续前天的模样,依旧有点阴冷,太阳虽然不时地从云层中蹿出来亮一会儿相,但很快就隐身,让人感受不到太多暖意。不过,在接下来的3天,市区的气温还算不错,会有小幅的回升。

        昨天,记者从市气象部门了解到,今天市区最高气温升至14℃,比昨天高出2℃,明天,气温继续发力,最高气温升到17℃,后天最高气温再上升到18℃。

        不过,今天的风还是不小,有4~5级,最主要的是今天的风是小北风,挺厉害的,所以大家毛衫、秋裤啥的照旧穿着吧。明后两天,北风转成南风,尽管风力还是4~5级,但相对北风还是柔和些,这天儿自然也就会暖和一些。

        眼下又冷又干燥,所以对女性来说,补水必须提到日程上来。补水是个技术活儿,需从内到外。内在的,多喝水,多吃含水量丰富的时令水果和蔬菜,比如苹果、梨等;外在的,脸部每天涂保湿乳,洗澡后涂身体乳,随身带着唇膏便于涂抹。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际