今天还有雨,明天或放晴

您现在的位置:首页 > 威海社会
2018-11-09 09:06:02    来源: 威海新闻网·威海晚报
    “最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。”昨天,市区的雨如期而至,市民史女士在朋友圈发了这样一条状态,并配上一张雨后金色银杏叶洒落街边的照片,很美,很有意境。

        威海新闻网11月9日讯 (记者 常会会) “最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。”昨天,市区的雨如期而至,市民史女士在朋友圈发了这样一条状态,并配上一张雨后金色银杏叶洒落街边的照片,很美,很有意境。

        今明两日的天气状况如何呢?据市气象部门预计,今天仍有雨,风也不小。明后两天,天气在多云和晴天间切换,风力4~5级,最高气温在13℃~14℃徘徊。

        天冷了,吃羊肉成为很多人的最爱。羊肉除了涮火锅、炒着吃,最常见的做法就是炖汤喝了。一碗热气腾腾的羊汤下肚,保管你寒气全无。那么,羊汤到底怎么炖才好喝,小晚今天就跟大家说道说道。

        首先,将切好的羊肉焯水,然后锅里放足量的水和花椒,大火加热。葱切段,姜切大块拍碎,将其与羊肉放进锅里,大火烧开后撇去泡沫,再转中小火慢炖,至少炖1小时以上。出锅后酌量加盐和白胡椒粉即可。大家还可以根据个人喜好加葱花或香菜。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际