全市养老机构消防安全演练暨标准化工作现场会召开

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-11-23 08:59:33    来源: 威海新闻网·威海日报
    11月22日,全市养老机构消防安全演练暨标准化工作现场会在经区凤林老年公寓召开,副市长、市公安局局长叶立耘参加现场会。

    威海新闻网11月23日讯(记者 牟金磊 通讯员 曲桂贤 隋学良)11月22日,全市养老机构消防安全演练暨标准化工作现场会在经区凤林老年公寓召开,副市长、市公安局局长叶立耘参加现场会。

    叶立耘实地查验了公寓微型消防站、消防管理台账、消防应急预案、消防控制室、消防应急设施、智慧消防安全云服务平台等软、硬件设施,并全程观看了养老机构消防安全综合演练。

    在演练现场,叶立耘指出,养老机构消防安全是一条不可逾越的红线,是养老事业的生命线。各级各有关部门要切实提高政治站位,增强忧患意识,紧紧围绕市委市政府的决策部署,加强组织领导,强化责任落实,扎实做好排查整治工作、消防安全教育培训等,始终保持如坐针毡、芒刺在背的紧迫感,始终保持如履薄冰如临深渊的敬畏感,真正做到消防安全意识一刻不放松,安全隐患一个不放过,安全措施一丝不松懈,安全责任一点不含糊,切实把养老机构消防安全工作不断推向更高水平,为全市养老服务业快速、健康发展创造更加有利的环境。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际