5人获评2018年度齐鲁首席技师

您现在的位置:首页 > 关注民生
2018-12-06 09:08:17    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月5日,记者从市人社局获悉,日前,省政府办公厅公布2018年度齐鲁首席技师名单,我市5名优秀高技能人才被授予齐鲁首席技师称号。至此,我市获评齐鲁首席技师的人数增至54人。

    威海新闻网12月6日讯(记者 牟金磊 通讯员 刘恒帆)12月5日,记者从市人社局获悉,日前,省政府办公厅公布2018年度齐鲁首席技师名单,我市5名优秀高技能人才被授予齐鲁首席技师称号。至此,我市获评齐鲁首席技师的人数增至54人。

    此次入选2018年度齐鲁首席技师的分别是中航威海船厂有限公司阮树升、文登威力工具集团有限公司王胜忠、山东华鹏玻璃股份有限公司李明华、火炬高新技术开发区味道名家海鲜酒店谷昭阳、金猴集团威海鞋业有限公司谭红霞。

    据了解,齐鲁首席技师是指在生产一线从事技术技能工作,具有良好职业道德、高超技能水平、丰富实践经验、业绩贡献突出,在全省乃至全国本行业(领域)影响带动作用大、得到广泛认可,经选拔认定的优秀高技能人才。齐鲁首席技师选拔每次人数不超过150名,管理期限为4年,将被纳入省高层次人才库,在管理期内每人每月享受省政府津贴1000元。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际