王鲁明会见浪潮集团客人

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-12-13 08:16:29    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月12日,市委书记王鲁明会见浪潮集团董事长孙丕恕一行。市领导侯世超、杨丽、张伟会见时在座。

    威海新闻网12月13日讯(记者 杨彩明)12月12日,市委书记王鲁明会见浪潮集团董事长孙丕恕一行。市领导侯世超、杨丽、张伟会见时在座。

    浪潮集团是中国领先的云计算、大数据服务商,业务涵盖云数据中心、云服务大数据、智慧城市、智慧产业四大产业群组。今年4月26日,浪潮“一带一路”国家云服务运营中心在威海启动,将整合和运营集团海外业务,打造成为数字服务出口基地和数字丝绸之路旗舰项目建设基地。

    王鲁明代表市委、市政府欢迎浪潮集团来威海投资发展。他说,威海正深入贯彻落实国家大数据战略,大力开展智慧城市建设,希望浪潮集团将自身优势与威海特色结合起来,把更多先进技术、研发力量、高端项目放在威海,推动双方合作取得更大突破,助力威海新旧动能转换和产业转型升级。威海市委、市政府将全力以赴打造良好环境,认真解决企业发展过程中遇到的困难问题,努力为企业提供优质高效的服务。

    孙丕恕表示,威海宜居宜业,发展环境优良,产业基础雄厚,浪潮集团将把威海作为重要业务和项目建设基地,进一步加大投资力度,积极参与威海大数据产业、智慧城市、服务贸易发展,带动相关产业向威海聚集,为威海数字经济发展和新旧动能转换作出更大贡献。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际