第二期全市民营企业政策解读培训班举办

您现在的位置:首页 > 威海社会
2019-01-12 10:25:18    来源: 威海新闻网·威海日报
    1月11日,结合第一期全市民营企业政策解读培训班上参会企业提出的培训需求,市中小企业局与市工业和信息化局联合举办了第二期全市民营企业政策解读培训班,市级及以上“专精特新”企业、“一企一技术”企业、“隐形冠军”企业、“瞪羚”企业负责人近150人参加培训。

    威海新闻网1月12日讯(记者 杜晓莹 通讯员 兰鹏晓)1月11日,结合第一期全市民营企业政策解读培训班上参会企业提出的培训需求,市中小企业局与市工业和信息化局联合举办了第二期全市民营企业政策解读培训班,市级及以上“专精特新”企业、“一企一技术”企业、“隐形冠军”企业、“瞪羚”企业负责人近150人参加培训。

    培训班邀请具有20多年丰富从业经验的威海信威会计公司负责人,分别从企业技术改造、科技成果转化、新旧动能转换、税收优惠、规避税收风险等方面详细解读相关财税政策及应对措施,帮助参会民营企业负责人更好地理解政策、运用政策,推动惠企政策落地落实。

    据悉,市中小企业局将立足服务职能,深入贯彻落实上级决策部署,紧盯企业需求,及时整合汇集各政府部门、专业机构等服务资源,通过举办面对面培训班、网络政策推送等多种方式,精准解读民营企业关注、急需的发展政策,确保政策从“发文”走向“落地”,助推我市民营经济高质量发展。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际