威海市集中整治户外破损违规广告

您现在的位置:首页 > 关注民生
2019-03-19 09:22:42    来源: 威海新闻网·威海日报
    记者从市城管执法监察支队获悉,本月中旬起,全市将开展户外广告、门头招牌集中治理行动,助推“精致城市”建设。6月底前,对全市76条主要道路两侧770余处户外广告进行拆除,对门头招牌进行整治提升,进一步改善城市容貌。

    威海新闻网3月19日讯(记者 张宇)记者从市城管执法监察支队获悉,本月中旬起,全市将开展户外广告、门头招牌集中治理行动,助推“精致城市”建设。6月底前,对全市76条主要道路两侧770余处户外广告进行拆除,对门头招牌进行整治提升,进一步改善城市容貌。

    此次整治行动将对影响市容环境、擅自设置、不符合《威海市区户外广告规划设计》的楼顶广告、竖式落地广告、部分楼体广告进行拆除;对不符合《威海市门头牌匾规划设计》有关规定的,包括缺字、断字、夜间亮化不全,影响城市美观的门头牌匾进行修护更新;对破损、陈旧、材质较差、存在安全隐患的门头牌匾进行维护维修。

    整治行动共分三个阶段,即日起至3月底为调查宣传阶段,制定整改意见和整治项目清单。4月1日至5月底为集中整治阶段,对摸底排查出的不符合要求的违规广告进行集中拆除,对新上广告重新规划、统一设计;对缺字、夜间亮化不全、破损、存在安全隐患等门头牌匾进行修复更新,提升美观度。6月为检查验收阶段,开展户外广告整理“回头看”和定期集中整治行动,健全长效机制,巩固整治成果。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际