市企业和企业家联合会召开第四届第一次会长会议

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-03-22 08:05:37    来源: 威海新闻网·威海日报
    3月20日,威海市企业和企业家联合会第四届第一次会长会议举行,副市长张伟出席会议并讲话。

    威海新闻网3月22日讯(记者 孙世超)3月20日,威海市企业和企业家联合会第四届第一次会长会议举行,副市长张伟出席会议并讲话。

    张伟指出,企业和企业家联合会是企业与政府之间的纽带,企业和企业家的“代言人”。联合会要发挥好政企互动的桥梁作用,及时反映并积极协调解决生产过程中存在的困难和问题,形成“政府——企业——联合会”良性互动新局面。要发挥好提升素质和学习交流的平台作用,做实做深会员活动,为企业家们相互沟通、相互学习、相互借鉴、共同发展创造便利条件。希望企业家内强素质、外树形象,大力弘扬爱国敬业、创新发展、敢于担当的新时代企业家精神。要进一步解放思想、与时俱进,推动企业智能化改造,加快“企业上云”步伐,积极参与工业互联网建设。要秉持开放包容心态,推动技术与资金有机结合,积极进入资本市场。要积极履行社会责任,自觉回报社会和人民,塑造新时期企业家的崭新形象。政府部门要发挥好行业指导服务作用,全力营造新经济、新体制、新技术的良好外部环境,帮助企业解困松绑,加油鼓劲,共同为推动经济发展、建设幸福威海作出新的更大贡献。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际