刘家义龚正会见惠普公司客人

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-04-22 07:55:17    来源: 威海新闻网·威海日报
    4月20日上午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了惠普全球高级副总裁、首席供应链执行官斯图尔特·潘恩一行。

    威海新闻网4月22讯(通讯员 施伟)4月20日上午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了惠普全球高级副总裁、首席供应链执行官斯图尔特·潘恩一行。

    副省长任爱荣,市委书记王鲁明参加会见。

    刘家义对客人来访表示欢迎。他说,经过双方共同努力,惠普公司与山东的合作已经有了良好开端。威海天时地利人和齐备,惠普公司在威海的发展基础很好、前景广阔,希望在现有良好合作基础上,朝着基地化、园区化、集群化方向发展,打造集研发、生产、营销为一体的产业基地。山东省和威海市将给予大力支持,努力营造最优环境,提供最好服务,期待双方合作之路走得更加坚实。

    斯图尔特·潘恩对山东的热情欢迎表示感谢。他说,3D打印技术市场前景广阔,对惠普公司发展具有战略意义。当前,双方合作已经迈出了重要一步,我们对未来合作充满激情。惠普将在研发等方面进一步加大在威海的投入,与山东省和威海市开展更广泛、更全面的合作。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际