山东省政府与美国惠普公司签署全面战略合作框架协议

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-04-22 08:01:02    来源: 威海新闻网·威海日报
    4月20日上午,山东省人民政府与美国惠普公司在济南签署全面战略合作框架协议。省委副书记、省长龚正,美国惠普公司全球高级副总裁、首席供应链执行官斯图尔特·潘恩出席签字仪式。

    山东省政府与美国惠普公司签署全面战略合作框架协议

    龚正 斯图尔特·潘恩出席签字仪式

    威海新闻网4月22讯(通讯员 施伟)4月20日上午,山东省人民政府与美国惠普公司在济南签署全面战略合作框架协议。省委副书记、省长龚正,美国惠普公司全球高级副总裁、首席供应链执行官斯图尔特·潘恩出席签字仪式。

    龚正指出,山东正在建设国家新旧动能转换综合试验区,大力发展新技术、新产业、新业态、新模式,促进产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化,重要支撑是实施创新驱动发展战略,提高全要素生产率。我们欢迎惠普公司积极参与山东新旧动能转换,协力推动高质量发展。

    斯图尔特·潘恩表示,惠普公司进入山东以来,山东省给我们创造了良好的营商环境,公司各项业务得到了长足发展,极大增强了扩大合作的信心,我们将继续加大投资力度,实现互利共赢。

    根据协议,双方将在高端装备制造、新一代信息技术等方面深化合作。

    仪式上,副省长任爱荣与美国惠普公司全球副总裁、激光打印事业部全球供应链运营总裁玛丽亚·廷德尔签署山东省人民政府与美国惠普公司全面战略合作框架协议,市委书记王鲁明与惠普激光打印机全球供应链运营总监、惠普打印机(山东)有限公司董事长毛里西奥·莱恩分别代表威海市人民政府与美国惠普公司签署共建惠普全球激光打印机基地合作协议。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际