省委统战部调研威海市欧美同学会工作

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-05-23 08:08:27    来源: 威海新闻网·威海日报
    5月21日至22日,省委统战部常务副部长赵强、省欧美同学会秘书长程海峰一行调研我市欧美同学会工作情况,市委常委、统战部长戴龙成陪同调研。

    威海新闻网5月23日讯(实习记者 李龙炎)5月21日至22日,省委统战部常务副部长赵强、省欧美同学会秘书长程海峰一行调研我市欧美同学会工作情况,市委常委、统战部长戴龙成陪同调研。

    赵强一行分别来到市欧美同学会秘书处,欧美同学会联桥分会,会员企业海富光子、金猴,实地查看了欧美同学会组织建设情况,并与各组织负责人深入交流,详细了解市欧美同学会发展运行情况。

    听取汇报后,赵强指出,威海市欧美同学会成立一年来,高标准设计、高质量运行,各项工作得到省、市两级统战部和省欧美同学会的认可,留学人员统战工作在全省带了一个好头。今后要进一步加强欧美同学会组织建设,提高、做细欧美同学会各专业委员会工作。要多了解会员的需求,多承担一些硬性任务,助力会员企业发展壮大,为全省新旧动能转换注入强大动力。全省各级统战部门要认真学习观摩威海市留学人员统战工作的好经验和好做法,结合实际,努力把广大留学人员紧密团结在党的周围。

    戴龙成表示,威海市委、市委统战部重视留学人员统战工作,在政策、资金、活动场所上给予倾斜,支持市欧美同学会的发展。首届高洽会的成功举办,充分显示了欧美同学会平台作用的重要性,今后要持续加强欧美同学会建设,汇聚更多高端人才、招引更多优质项目,将威海欧美同学会做得更好、更优。希望欧美同学会会员充分把握发展机遇,积极在新旧动能转换重大工程中打头阵、当先锋,共同为“精致城市·幸福威海”建设作出更大贡献。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际