文登秀山实验幼儿园开展庆六一亲子活动

您现在的位置:首页 > 学校
2019-06-03 10:08:49    来源: 文登区秀山实验幼儿园
    为迎接六一儿童节的到来,增进亲子情感,5月31日上午,秀山实验幼儿园开展“快乐游戏 绽放童年”庆六一亲子活动。

    5月31日上午,文登秀山实验幼儿园开展“快乐游戏 绽放童年”庆六一亲子活动。

     
     
     

    秀山实验幼儿园户外自主游戏和早期阅读两大动静特色活动有效结合,主要由级部团体操展示、亲子大闯关、水果故事拼盘三部分组成。亲子律动操、创意游戏展《风车转转》、《 玩转呼啦圈》《跳动的精灵》《炫酷椅子操》《神奇小汽车》、《街舞篮球》,这些展示活动创意十足,精彩纷呈,赢得了家长阵阵喝彩。

    本次活动以快乐游戏、大胆展示、亲子合作、均衡发展为目的,促进了幼儿动作灵敏性、身体协调能力的发展,培养了幼儿良好的合作精神和集体意识,增近了亲子感情。(通讯员 于小清)

    来源: 文登区秀山实验幼儿园
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际