山东高考成绩6月24日公布 可通过3种方式查询

您现在的位置:首页 > 国内国际
2019-06-24 14:21:07    来源: 大众日报
    6月24日下午3:30将举行今年山东省高考第二次新闻发布会,通报高考评卷情况和第一批本科院校报考资格线,高考成绩也将于当日新闻发布会后公布。

      6月22日,记者从山东省教育厅获悉,6月24日下午3:30将举行今年山东省高考第二次新闻发布会,通报高考评卷情况和第一批本科院校报考资格线,高考成绩也将于当日新闻发布会后公布。

      据了解,为方便考生及时查询,省招考院将使用网上查询和短信推送两种方式公布高考成绩。网上查询方式:登录山东省2019年普通高考成绩查询平台(网址为http://cx.sdzk.cn/);短信推送:考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号,省招考院发送短信的号码为106930066。同时,关注微信公众号“山东教育发布”,通过“微服务”入口,也可以直接查询高考成绩。

    来源: 大众日报
    编辑: 谭立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际