城市交通网四通八达

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2019-06-25 08:39:57    来源: 威海新闻网·威海日报
    空中航拍江家寨立交桥。江家寨立交桥造型美观,是威海自建市以来实施的标准最高、功能最全、投资最大的一项立交桥工程,实现了威青高速、威石路、石烟线三条主要干线的快速高效连接,打通了威海市区南出口的通行瓶颈。

    空中航拍江家寨立交桥。

    江家寨立交桥造型美观,是威海自建市以来实施的标准最高、功能最全、投资最大的一项立交桥工程,实现了威青高速、威石路、石烟线三条主要干线的快速高效连接,打通了威海市区南出口的通行瓶颈。

    近年来,我市围绕构建市域一体、国内通达和联通海外“三大交通圈”,大力推进重点交通项目建设,为全市经济社会发展提供了强有力的交通保障和支撑。(记者 朱春晓)

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际