3个资源节约循环利用项目获中央预算补贴

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-06-27 08:10:25    来源: 威海新闻网·威海日报
    记者从市发改委获悉,我市3个资源节约循环利用项目成功获批中央预算内资金3571万元。

    威海新闻网6月27日讯(实习记者 徐子惠 通讯员 胡磊)记者从市发改委获悉,我市3个资源节约循环利用项目成功获批中央预算内资金3571万元。

    据介绍,1576万元的中央资金用于荣成市长青供热有限公司蒸汽热网工程,主要建设2条蒸汽管道和1条冷凝水管道;1576万元的中央资金用于荣成昊阳清洁能源有限公司荣成市天然气热电联产项目(一期工程),主要建设2台E级燃气-蒸汽联合循环热电联产机组和3台燃气锅炉(备用);419万元的中央资金用于荣成市供热有限公司集中供热系统智能化升级节能改造项目。

    项目实施后,将年减排二氧化硫等污染物798吨,年节能量2.3万吨标准煤,对完善我市城市功能、改善环境质量、加快生态文明建设、补齐基础设施短板具有积极推动作用。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际