魏桥(威海)铝精深加工产业园合作签约仪式举行

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-07-18 08:18:17    来源: 威海新闻网·威海日报
    7月17日,魏桥(威海)铝精深加工产业园合作签约仪式举行。市委副书记、市长张海波出席仪式并见证签约。

      威海新闻网7月18日讯(记者 杨彩明)7月17日,魏桥(威海)铝精深加工产业园合作签约仪式举行。市委副书记、市长张海波出席仪式并见证签约。

      张海波在座谈时表示,当前威海正加快推进精致城市建设,以主城区为核心,统筹谋划城市的东拓、南延、西展,进一步拉开城市框架,形成全域一体、组团发展、各具特色、优势互补、充满活力的全新发展格局,为企业发展创造更多机遇。希望魏桥集团全力推动铝精深加工产业园建设,不断拉长产业链条,提升产品附加值。威海市将积极推行大企业领办产业园的发展新路径,全力支持项目发展,提供全方位优质高效服务,支持魏桥集团在威海做大做强。

      魏桥(威海)铝精深加工产业园是环翠区人民政府与山东魏桥创业集团合力打造的铝精深加工产业高端集聚区。该项目将主要围绕铝精深加工上下游产业链,着力引进产业链关键环节和上下游配套企业,重点建成投产一批高附加值的铝精深加工项目,做大做强铝产业集群,培育区域经济增长新动能。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 谭立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际