威海高端家装建材团购会邀您共享豪礼

您现在的位置:首页 > 家居
2017-04-13 16:08:19    来源: 威海网·威海晚报
4月22日,“四月风暴”威海高端家装建材家具团购会即将乘风破浪而来,尽在威海国际展览中心C馆,需要装修的装友们千万不能错过!拨打热线电话5819271,购团购会贵宾卡豪礼不断,省钱不止!

购买家装建材家具高端又实惠,团购之余丰厚奖品一波波来袭,哪有如此好事?4月22日,“四月风暴”威海高端家装建材家具团购会即将乘风破浪而来,尽在威海国际展览中心C馆,需要装修的装友们千万不能错过!拨打热线电话5819271,购团购会贵宾卡豪礼不断,省钱不止!

签到大礼人人有

参与团购会的亲们一定要购买一张30元的贵宾卡,开启您的团购模式。4月22日,10点前持贵宾卡至活动现场签到的前800位装友,主办方将送出价值298元的厨房6件套礼品券1张+2张金条抽奖券。拥有金条抽奖券即可参与活动现场的3个整点(11点、12点、13点)的6次互动抽奖,每个整点将抽出2名幸运装友,送金条一根,6根金条现场送!礼品券则在活动结束后领取。

揭红包 中奖百分百

4月22日活动前,装友可到参与团购会的28个品牌的店内提前签单,抢先签单的装友凭签单收据来到活动现场可揭红包,百分百中奖!现金、电视、金条、高档家居用品等,现场疯狂送,仅限前300位,揭完为止!

循环抽奖 喜从天降

活动当天,主办方将在砍价过程中设置连环抽奖环节。从10点起,在签单的装友中循环抽出2名幸运装友,上台砸金蛋,有机会获得电视、晾衣架、吸尘器、现金和家纺等奖品,一定是您家中所需。

整点抽奖 不容错过

活动当天从11点开始,连续五个整点都设有整点抽奖环节。每个整点前后,主持人将从签单装友中抽出20名幸运客户,豪送高档水星柔丝被一床!早签早得,多签多得!

品牌联购 豪礼相送

团购会中的28个品牌涵盖28个品类,基本包括了装友装修所需,所以主办方设置了品牌联购礼,活动联购签单4联购赠送好太太伸展晾衣架,6联购赠送品牌吸尘器,8联购赠送32寸品牌电视。联购礼在活动结束一周,凭现场登记发放的联购礼品券在文化东路嘉美布艺领取。

终极大奖 志在必得

活动最后,将有激动人心的终极大奖现场揭晓!主办方将从现场签单的装友中抽取终极豪华大奖,三开门冰箱、好太太电动晾衣架、王力高档家用保险箱、挂烫机等,绝对让您惊喜不断。

纵观本次“四月风暴”团购会的奖项安排与奖品设置,用“高大上”形容毫不为过,参与团购会的装友一定要赶紧研究各个环节,活动当天不要错过任何得奖的机会。丰厚的奖品将在4月22日“四月风暴”高端家装建材家具团购会等着您,想要参加的装友千万不要忘记购买团购会贵宾卡哟! 威海晚报记者 刘青青

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻