舞动梦想“特乙甲杯”广场舞演出火爆威海

您现在的位置:首页 > 威海楼市
2017-04-18 10:36:57    来源: 威海网·威海晚报
4月16日,由特乙甲携手威海晚报举办的“特乙甲杯”广场舞文艺汇演,经过前后1个月的广场舞爱好者的征集,以及多支广场舞队伍的筛选,最终迎来冠军角逐。

威海网讯 舞动梦想,绽放精彩,4月16日,由特乙甲携手威海晚报举办的“特乙甲杯”广场舞文艺汇演,经过前后1个月的广场舞爱好者的征集,以及多支广场舞队伍的筛选,最终迎来冠军角逐。当天,他们在舞台上舞出活力、舞出快乐,舞出美好新生活!

金海滩老干部艺术团

当天下午4点多,在正式比赛前的一个多小时,不少参赛队伍已经到了活动现场,他们换上比赛服装,画好美美的妆,拉着队友们到舞台上一遍遍彩排。人群中,女选手占绝大多数,但也不乏男选手的身影。选手们上身着统一的服装,下身穿各色的舞蹈裙、长裤,化着靓丽的舞台妆,在广场上形成了一道亮丽风景线。

笔者注意到,虽然比赛服装统一,但大家在各自的队服上花了不少心思:有的选手在肩膀和腰线上下功夫,用针线缝起了漂亮的褶皱花纹,更显别致;有的则挽起一个小揪,活泼灵动;有的将短衫塞进下装里,显得利落而精神……

下午5点整,特乙甲杯广场舞文艺汇演正式拉开帷幕,选取的18支优秀队伍开始一决高下,他们拿出了十分的努力,不论从精神面貌、服装配搭到动作整齐度、掌握节拍及舞蹈动作,哪一个方面来看,都分外精彩、十分专业。高手对决分外精彩,现场的掌声、呐喊声此起彼伏,对自己喜爱的队伍,大家毫不吝惜溢美之词,对她们的表演大加赞赏!尤其是现场互动环节,丰厚的礼品,趣味游戏,更是将现场观众参与热情充分调动起来。

“昨晚激动得睡不着觉!每睡一两个小时,就醒一次,做梦都梦到在比赛跳舞!”缤纷彩虹舞蹈队的一名队员说,这次能参加比赛,她心情十分激动。

舞台上,一个个节目更是十分精彩:头戴簪花,身着飘逸的舞裙,红舞鞋伴随着乐曲翩然起舞;伴随着欢快的民族配乐,选手们头戴银色头饰,舞蹈活力四射,看得人心潮澎湃。来自经区凤林和美秧歌队表演的广场舞颇具民族风情,手势、动作都较为到位,加之服装造型与舞蹈配合,整体效果非常好,赢得了台下阵阵掌声。

经过近2个小时的激烈角逐,18支队伍终于全部表演完毕。专业评委给出了评分,为了保证比赛的公平公正性,所有奖项将通过威海晚报公布。每支参加汇演的队伍,均可获得相应的奖金及奖杯,也都收获了最珍贵的大奖——快乐!

此次“特乙甲杯”广场舞文艺汇演至此圆满落幕,不过,特乙甲的鎏金小旺铺,也成为客户最爱投资的理财旺铺,真正做到了“健健康康广场舞,稳稳当当小金铺”,我们参加汇演的队伍中的叔叔阿姨们,更是开启了放心理财新模式。选择特乙甲,选择投资运营专家,做真正的甩手掌柜。

活动当天特乙甲黄金旺铺成功销售16套,捷报频传,世昌大道上的黄金旺铺,高收益不动产,打动客户的不仅仅是收益, 还有特乙甲根植威海本土18年的商场运营经验。

适应市场,特乙甲特推出“全民营销总动员”活动,只要推荐购铺即送现金奖励即日起至5月31日,推荐新客户成交,奖励2000元/套

一重礼:1万即可定铺,轻松投资,100%特乙甲运营;

二重礼:购铺砸金蛋,现金大奖带回家;

三重礼:现场观众参与微信转发送豪礼

投资热线:5293766

(张伯禹)

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻