2017年威海国际车展5月12日即将开幕!

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-04-19 10:52:03    来源: 威海网·威海晚报
自2017威海春季汽车展示交易会的消息发布后,威海晚报官方微信、威海晚报热线、威海国际车展公众号等平台,收到不少消费者留言,记者也接到不少咨询电话,市民对5月12日即将开幕的车展充满期盼。

威海网讯 “今年,我定个小目标,去威海国际车展上买辆车,成为有车族”“过完年,我就开始盼车展,车型种类多不说,价格还便宜。”“亲戚去年在威海晚报春季车展上买的车,他强烈推荐我买车还是到威海晚报车展”……近日,威海晚报车展成为街头巷尾热议的话题。自2017威海春季汽车展示交易会的消息发布后,威海晚报官方微信、威海晚报热线、威海国际车展公众号等平台,收到不少消费者留言,记者也接到不少咨询电话,市民对5月12日即将开幕的车展充满期盼。

消费者关注车展,热情高涨

《买好车 得实惠 抽大奖 ——2017威海春季汽车展示交易会为你而来》,17日、18日,春季车展招商消息见报后,滨城消费者到车展购车的热情被点燃,电话咨询、微信留言接连不断。

“我打算买辆十七八万的车,车展上买车能比平时便宜多少?”“车展上的SUV车型多不,我们家想换一辆。”……为什么市民纷纷打算在威海晚报春季国际车展上买车?通过采访记者发现,有的市民以前在车展上买过车,现在要换新车;有的在往年车展上买过车,得到了实惠,听说今年又有车展极力向亲戚朋友推荐;也有很多是瞄着车展车型全、实惠多,专门等待的……总之,大家看好的是威晚国际车展车型全、实惠多,对车展的期待是非常迫切的!

报媒车展自2003年创办以来,一直致力于用专业的态度打造威海百姓受益且满意的品质车展。报媒车展立足于为消费者服务,通过较低的收费,让更多更全的厂商参展,同时也让厂商有更多的能力降低价格,因此在报媒车展上买车价格最实惠,已经成为消费者的共识。

经过14年的发展,“买车就到威海晚报车展”的消费理念已深深扎根威海百姓心中,“低价亲民 切实让利”的办展理念广受市民好评和认可。

“钱已准备好,就等车展开幕啦”

昨日上午,乳山的毕先生致电本报热线,询问本次车展准备情况,是不是能按时举行?看中的品牌能不能参加?有什么样的优惠?……一连串的问题接踵而来,看得出毕先生对威海晚报车展期待已久,买车心切,记者一一为其解答。

和毕先生一样心情的市民不在少数,市民王先生更是坦言,过完年就想买车,为了等威海晚报车展,他把买车的存款定期存到现在,等车展开始正好取钱买车。“这两个月也和家人去过不少4S店试驾,但是家人意见不合,爸妈想让我们买SUV,对象想让买个普通轿车代步就行,最后协商到威晚车展上一起看看,车型多、价格优惠,直接订车还有很多好礼,一家老小都很高兴。”王先生说,钱已准备好,就等车展开幕啦。

记者走访市区多家4S店发现,类似毕先生和王先生的情况不在少数,和往年威晚车展前情况一样,4S店内出现人流减少的现象,消费者都在等待车展买车,2017年,这种持币等车展的现象更加明显,而且时间提前。

“我们这个月截止到目前的销量只有十几台,市场真是淡得不行”“展厅里一天到晚就没几拨客户”……近日,不少4S店向记者反映。记者在一些热销品牌4S店中看到,店内看车的消费者的确寥寥无几。正在看车的刘先生告诉记者,他本打算在春节前出手,只可惜看中的车型节前都不能提车,现在春节过完了,他也不急于提车了,“干脆再等等吧,车展上可能优惠会多些。”

对于当前车市低迷的态势,不少汽车经销商表示,每年威晚国际车展开始前夕都会出现这种情况,他们也已习惯,但是今年库存压力相比往年更大,“春节前旺季专门囤了一批车,却因为购置税优惠减少等因素,压在了手里,所以一定要通过本次车展清理库存了,当然价格肯定会让消费者满意。”一位自主品牌车商直言。

一方面消费者购车热情高涨,另一方面,4S店的销售压力在增加,也期盼威晚国际车展。两种因素的叠加,可以预见,2017威海春季汽车展示交易会,又将有一波汽车消费高峰出现。

威海晚报记者 王文龙

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻