礼遇匠心·让威海更幸福

您现在的位置:首页 > 威海楼市
2017-04-26 11:34:26    来源: 威海网
4月25日,威高地产2017年度品牌战略发布会在位于威高民俗文化邨环翠艺术馆举行

礼遇匠心·让威海更幸福

——威高地产2017品牌战略发布会暨威高七彩城云山郡首发礼举办

礼遇匠心·让威海更幸福。4月25日,威高地产2017年度品牌战略发布会在位于威高民俗文化邨环翠艺术馆举行,威高集团副总裁、威高房地产集团董事长周淑华、威高房地产集团总经理姜明、副总经理王旭君、江学文、徐长家、林燕等领导,以及合作单位代表、业主代表、威高会会员代表、联盟商家代表、非遗传承人、非遗项目代表、主流媒体记者等近400人参与了这场盛会,见证了威高地产以“匠心”精神为核心,在开发项目、物业服务、商业运营、配套资源、会员服务等板块打造的威高式幸福。

本次发布会分上、中、下三个篇章,上篇“礼遇匠心”,中篇“让威海更幸福”,下篇“非遗基地构建”,整场活动以炫酷裸眼3D视频和人屏互动芭蕾舞开场,随后是脱口秀形式讲述威高地产以“匠心精神”进行城市运营和项目打造,重点展示了威高地产项目施工工艺、品质管理、客户服务体系,实实在在实现八大幸福的具体举措、未来五年战略规划,随后是“春风十里·幸福发声”朗读大赛颁奖。

中篇首先是中国风服装秀,青花瓷旗袍展示、融合了书法和水墨山水的宣纸创意时装展示、中国传统元素风情时装展示,给现场带来极具冲击力的视觉感受。随后是威高地产副总经理江学文解读七彩城规划及云山郡项目、威高地产与威海非遗保护中心启动民俗邨非遗基地构建启动授牌、授匾仪式,纸斗技艺传承人张延茹女士向非遗创新实践基地捐献大型作品《水浒群英谱——108将》等。

为了利用自身优势推动威海非遗健康有序发展,威高地产特别在发布会现场举办了非遗展,包括百年历史的锡镶、多彩立体剪纸、钢笔画、丝绵画、精美骨瓷、古风锡贝屏风、定制花馍等,让来宾了解非遗,了解企业深入落实国家非遗传承发展工程战略要求,筹建非遗传承示范基地的责任和担当。而为了让更多会员和市民近距离感受非遗,威高会将在4月29日-5月1日期间,于威高花园、万和花园、威高七彩城等案场举办“匠心传承·礼见未来”非物质文化遗产展暨威高会创意生活集市,以提供优惠价格、优惠券、免单权等形式,让市民走近非遗,让会员购到高档水果、面点、进口食品等吃食;小型绿植装饰;巧克力diy、面塑等手作互动;给会员带来实实在在的便利,给市民提供假日走近传统非遗的好去处。

本次发布会首发的威高七彩城丨云山郡,由单体楼和双体楼系列组成,总规划34栋,极致海景、宽阔院景大宅,120-210平米创新设计,与威高七彩城丨林溪院、七彩城丨春风里、七彩城丨明月湾一起,共同撑起威高七彩生活。

来源: 威海网
编辑: 李晓静
相关热词搜索:
热点新闻