东方福珠宝青岛旗舰店五一盛大开业

您现在的位置:首页 > 家居
2017-04-28 09:46:39    来源: 威海网·威海日报
20年珠宝品牌,引领行业创新发展;20年用心服务,引领珠宝消费新风尚。5月1日,东方福珠宝旗舰店将强势登陆青岛,为青岛珠宝市场注入一股时尚的清流,引领体验式珠宝消费潮流新风尚。

引领岛城珠宝体验式消费新风尚

20年珠宝品牌,引领行业创新发展;20年用心服务,引领珠宝消费新风尚。5月1日,东方福珠宝旗舰店将强势登陆青岛,为青岛珠宝市场注入一股时尚的清流,引领体验式珠宝消费潮流新风尚。这是东方福珠宝继烟台彩云城店、万达店开业后的又一半岛力作。秉承真情服务理念,东方福青岛旗舰店精心设计、用心打造,将用户体验放在首位,店内精心设置美甲区、咖啡吧、书吧、休息厅等舒适体验环节,让用户在购买珠宝饰品的同时,体验到更舒适、更温馨的服务。

东方福珠宝高端时尚的商品展示区。

品牌覆盖胶东半岛城市圈

去年,东方福珠宝入驻烟台开发区万达广场,标志着东方福珠宝烟台市场迈出了更坚实的一步;

今年5月1日,东方福珠宝旗舰店即将登陆青岛,这意味着东方福珠宝在半岛市场拓展疆土的过程中又跨出了一大步。

至此,东方福珠宝稳步拓开了青烟威半岛圈珠宝市场,东方福品牌将大爱服务的触角伸到了更广阔的胶东市场。

从最初的一米柜台发展到如今的20多家店面,从威海的本土品牌发展到覆盖半岛城市圈的行业品牌,这条品牌拓展之路,东方福珠宝走了整整20年。20年来,东方福珠宝始终将顾客需求放在首位。20年用心耕耘,20年真心付出,最终获得顾客的一致好评。

作为胶东一家拥有20年历史的老牌金店,东方福珠宝从诞生之日起,就以对现代东方人生活方式、生活情调和生活艺术的孜孜追求为使命,致力为追求幸福的人们提供无穷魅力的创意珠宝,用色彩和质感储存幸福,传递祝福,做幸福唯美主义的倡导者。此次进驻青岛地区,东方福珠宝为岛城人民带来了全新的产品款式,天鹅恋语、十心十箭美钻、MIMI小姐、美美搭,耳目一新的产品款式,给岛城注入更时尚、更IN的珠宝体验!

不同于以往的店面,青岛店面流光溢彩,吸引宾客纷至沓来。在东方福青岛店,你可以信步徜徉,一边欣赏珠宝首饰的美轮美奂,一边品尝咖啡的清香,更可以体验时尚美甲服务,让你全身心地体验购物的乐趣!

东方福珠宝旗舰店打造舒适环境。

个性化服务满足多层次群体需求

好品牌源于优质的服务理念。东方福珠宝始终用爱打造每一处产品细节,用精心完善每一次服务。

作为专业的珠宝品牌,东方福珠宝有着国际化的视野、前瞻性的经营理念和科学化的管理方式,是中国珠宝行业的地域性领军企业。厚重的文化积淀,强烈的品牌意识,让东方福珠宝品牌不断升华,其企业人文内涵日益提升。

5月1日,旗舰店登陆青岛,在这里,东方福珠宝将体验服务的理念彰显得淋漓尽致。走进旗舰店,扑面而来的是一股清新自然的选购环境。只见时尚靓丽的红色元素点缀店内,与黄金产品相得益彰,格外赏心悦目。与传统柜台式服务不同,旗舰店以更人性化的服务为顾客带来舒适、温馨的感受。

“青岛旗舰店外貌设计更注重时尚感,符合更多不同层次人群的品位。店内设计更突出层次感,打造出咖啡区、美甲区、书吧、私人定制等不同区域,卡座、沙发等为顾客提供休闲空间,从而量身打造出更舒适的购物体验,互动感和体验度更高。”东方福珠宝相关负责人介绍说,如果说以往顾客直奔购买产品而来,当前旗舰店通过舒适的氛围营造让人们有更多时间留在店内,通过近距离与品牌接触,更好地理解东方福珠宝的品牌内涵。

旗舰店在产品供应上仍秉承以往的高品质设计。众所周知。东方福珠宝擅长从自然万物中撷取灵感,将东方文化融入国际时尚,赋予传统珠宝以创新技法并呈现于世。东方福珠宝着眼国际时尚和婚庆珠宝两大特色,为顾客提供高端、全面、国际化的产品。此外,东方福珠宝秉承企业“爱心服务”理念,提供免费鉴定、免费清洗、免费维修、免费换挂绳的“四免服务”,为顾客带来更多便利。

五一期间,为庆祝东方福珠宝青岛旗舰店盛大开业,东方福珠宝20余店联动同庆,特推出品牌黄金特供价298元,黄金免费换新,铂金直降60元,全场珠宝满1800元减510元,买钻戒送天鹅项链,翡翠全场5.8折等精彩纷呈的活动,为五一增添更亮丽、更璀璨的珠宝时尚潮流。

下一步,东方福珠宝将立足青烟威半岛城市圈,秉承“诚信与金品同在”的经营理念,一如既往地以最真的产品、最优质的服务,向精品化、时尚化、高档化迈出新步伐。矫晓虹 文/图

来源: 威海网·威海日报
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
热点新闻