那香海2017全面创建国家AAAA级景区

您现在的位置:首页 > 威海楼市
2017-05-02 10:22:07    来源: 威海网
为美丽中国贡献那香海力量。每一个来过那香海的人,都会感叹这里的海浪温柔、海水清澈、沙滩洁净……收获无尽的绿和无限的蓝、更美的海岸和更多的欢笑……那香海2017全面创建国家AAAA级景区,只为与你更美相遇!

为美丽中国贡献那香海力量。每一个来过那香海的人,都会感叹这里的海浪温柔、海水清澈、沙滩洁净……收获无尽的绿和无限的蓝、更美的海岸和更多的欢笑……那香海2017全面创建国家AAAA级景区,只为与你更美相遇!

2017年,那香海全面启动创建国家AAAA级旅游景区工作,各项“创建”工作有序推进,围绕旅游景区、度假社区、文旅产业的开发运营,不断完善配套服务,积极推进旅游交通、游览服务、综合服务、特色文化、信息化管理、旅游安全、综合管理、资源和环境保护、创建保障九大方面建设进程,提升景区形象,增强旅游市场竞争力与影响力,加快创建国家AAAA级旅游景区步伐。

开年以来,那香海陆续开展了景区游客服务中心、生态化旅游卫生间、智能化停车场、智慧景区建设等一批重点硬件、软件设施的改造提升;实施了入境公路、主城区和景区内部旅游标识系统的建设工程;完善了那香海·钻石沙滩浴场、香海森林公园、美食广场等休闲配套的功能提升;并多次组织景区从业人员标准化培训,各项创建工作扎实有序、稳步推进。

中国·那香海,聚焦文旅产业集群,布局七大核心产业链,打造四大星级酒店、十大度假中心,集合了“吃住行游娱购、商养学闲情奇”十二大旅游要素,全面建设滨海温泉旅游度假目的地,营造一种健康、可持续的高品质滨海度假生活方式。

那香海充分满足从一人个性休闲、两人浪漫度假、三五口的家庭居住,到与亲朋好友的小聚,再到商务性质的度假生活需求等。同时,十大文旅产业的引入、十大中心的高标准打造,满足所有人在这里春夏秋冬的休闲度假及养生旅居需求。

作为中国度假物业和旅游景区的新标杆、新高地,那香海规划设计全面升级,以旅游地产4.0理念为指导,以景促城、以城聚人、以产兴城、城为景用,实现“人、文、产、城、景”五位一体融合发展的模式。让那香海不仅成为国内外游客的旅游度假目的地、社区业主的梦想旅居生活小镇,更是威海人的高品质滨海休闲必达地,引领中国文旅特色小镇的新趋向。

情定那香海

挚爱一生,执手千年

更美的景区,更多的欢笑

2017全面创建国家AAAA级景区

那香海 欢迎您!

那香海第二届风筝文化节五一期间华彩启幕

欢迎到那香海看海听风、放飞梦想

这个五一,我们不见不散!

来源: 威海网
编辑: 李晓静
相关热词搜索:
热点新闻