2017威海春季车展将在12日盛大启帷

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-05-11 08:40:26    来源: 威海网·威海晚报
本次车展为期3天,共展出70多个品牌的600余款车型,巨大让利和丰厚礼品定会让您满载而归。

威海网讯(记者 王春苗)眼看今年即将过半,您的购车计划该提上议事日程了吧?本周五,期盼已久的2017威晚春季车展将在威海国际展览中心拉开帷幕。本次车展为期3天,共展出70多个品牌的600余款车型,巨大让利和丰厚礼品定会让您满载而归。

本次车展由威海报业集团主办,威海晚报传媒承办。车展分室内、室外两大展区,总展示面积超过2万平方米。其中,室内展区分A、C展馆,云集了主流合资品牌、自主品牌、豪华车以及进口车品牌,涵盖高、中、低档各种车型,可以满足不同群体的需求。路虎、捷豹、宝马、奥迪等豪华品牌悉数亮相,东风本田、日产、别克、福特、长城等品牌的各类车型也应有尽有,为刚需市民带来更多选择。

为能在开幕当天惊艳亮相,目前,各大参展商都在紧锣密鼓地布展。奥迪400平方米的特装展位将惊艳亮相,届时,奥迪A3的新车发布会也将设在本次展会上,感兴趣的朋友一定不要错过。长城汽车也在室内展区设置了特装展位,他们将带来旗下主力热销车型,其亲民的价格、丰富的配置以及越来越高水准的制造工艺,将颠覆广大车友对自主品牌的印象。此外,东风本田、日产等品牌的特装展位也将带来全新的视觉冲击。

来车展买车,图的就是实惠。为给广大市民让利,各参展车商将优惠进行到底,这让很多市民对本次车展充满期待。拿东风启辰来说,本次车展打出了“只冲量,不赚钱”和“车展购车保证全年最低价”的口号。

“早就有买车的打算,之所以迟迟没买,就是因为在等报媒车展呢!”市民张先生说,去年年底,他的朋友在报媒车展以超优惠的价格买下了一辆丰田轿车,还获赠豪华购车大礼包。由此,让张先生对本次车展十分期待。

自2003年举办第一届车展以来,市民渐渐形成在报媒车展上看车、买车的习惯。作为春节后报媒举办的第一次大型车展,本次车展在贡献豪车、靓车的同时,还为购车者准备了多重惊喜。即使不买车,前来欣赏香车美女也称得上是享受。既能享实惠又能饱眼福,一场香车盛宴,就等您来了!

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻