今天起,到国际展览中心逛车展吧

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-05-12 08:55:21    来源: 威海网·威海晚报
70多个品牌的600余款车型炫彩亮相,大幅的购车优惠、丰厚的车展大礼、众多的抽奖机会等您来,想要购车的市民千万不要错过。

今天起,到国际展览中心逛车展吧

车展持续3天,600余款车型等你挑,逛展还有大奖拿

威海网讯(记者 王春苗)今天,2017威海春季车展在威海国际展览中心盛大启帷。70多个品牌的600余款车型炫彩亮相,大幅的购车优惠、丰厚的车展大礼、众多的抽奖机会等您来,想要购车的市民千万不要错过。

车展开幕的前几天,各经销商就已经铆足了劲儿。为了给广大市民呈现一场视听盛宴,经销商们除了对参展车型精挑细选以外,搭建展位时也格外用心。昨天下午3点多,威海国际展览中心仍是一片繁忙景象,各展位的搭建工作还在有序进行中,大部分已经进入收尾阶段。东风本田展区延续了往年的风格,白色基调十分清秀,与展出车型相得益彰。广场上,上汽集团大红色调的集装箱式展位十分抢眼,其旗下的名爵品牌将有多款刚需车型展出。

5月11日,车展布展正在进行扫尾工作。12日,2017威晚春季车展将在威海国际展览中心拉开帷幕。 威海晚报记者 姚威 摄

本次车展分为室内、室外两个展区,室内展区分A馆和C馆。想知道各大汽车品牌的分布情况吗?不妨来看看逛展攻略吧!想看豪车?来A馆吧,这里有路虎、捷豹、宝马、奥迪、凯迪拉克,还有平行进口汽车。想要购买实用的家庭轿车,A馆有广汽本田、广汽传祺、东风标致、进口大众、雪佛兰、荣威、别克、Jeep、沃尔沃等;C馆有上汽大众、比亚迪、雪铁龙、福特、一汽丰田、斯柯达、东风悦达起亚、东风日产、北京汽车等;广场上,东风风行、吉利汽车、别克、启辰、宝骏、中华、上汽大众等品牌应有尽有。想了解更多的展会信息,大家不妨关注威海晚报官方微信,下载详细的展会布局图。

5月11日,车展布置准备就绪。5月12日,2017威晚春季车展将在威海国际展览中心拉开帷幕,本次车展为期3天,共展出70多个品牌的600余款车型,巨大让利和丰厚礼品定会让您满载而归。威海晚报记者 姚威 摄

来报媒车展,实惠自然少不了。参展商们纷纷打出超低价,买到就是赚到。“预计本次车展会是上半年的一个购车高潮,价格也是全年最低,我们冲的是销量,不为赚利润。”威海永昌汽车销售服务有限公司负责人说。此外,车展购车即享由中凯汽车提供的价值4980元的汽车装潢大礼包,包括进口太阳膜、行车记录仪、镀晶、装甲、方向盘套等,为您的爱车提供全方位的保护。

无论买不买车,来逛逛就有可能中大奖。车展期间,凡是前来逛展的市民皆可参与抽大奖活动,一等奖为价值3860元的立升净水器一台,二等奖为价值1280元的自行车一辆,三等奖为价值300元的足浴桶一个。另设四等奖、五等奖、幸运奖共350名,奖品丰厚,惊喜连连。

本次车展为期3天,今天起,在威海国际展览中心,香车美女与您不见不散!

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻