上汽通用20周年庆 雪佛兰品牌倾情献礼!

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-06-21 15:24:09    来源: 威海网·威海晚报
作为上汽通用20周年诚意钜惠限时抢购会,此次活动仅限90分钟,却取得了71辆雪佛兰汽车售出的不俗成绩!不少消费者直呼:这次活动很“通用”,不买会后悔! 

上汽通用20周年庆 雪佛兰品牌倾情献礼火爆上演

1.5小时订出71辆车 这次活动很“通用”

没“抢到”的赶紧到威海美裕达4S店瞅瞅

威海网讯 (记者 王文龙 文/图)200元门票抵1000元现金、“男神”车型迈锐宝现金优惠3万元起、购车送价值2800元旅行套票、购车就有9重豪礼相送、儿童安全座椅参与抽奖即可得……对,你没看错,这就是上汽通用雪佛兰6·18夏日狂享惠(威海站)活动!作为上汽通用20周年诚意钜惠限时抢购会,此次活动仅限90分钟,却取得了71辆雪佛兰汽车售出的不俗成绩!不少消费者直呼:这次活动很“通用”,不买会后悔! 

现金、刷卡、转账,活动现场交定金的消费者争先恐后,就怕“抢”不到物美价廉。

 消费者说

礼多价低,此时不买更待何时

6月18日,上汽通用汽车喜迎20周年庆,旗下品牌雪佛兰汽车6·18夏日狂享惠(威海站)活动在文登汤泊温泉景区举行,超过200人参加了此次活动。当天恰逢父亲节,雪佛兰将感恩活动进行到底,进场就送玩偶纪念品,抽奖环节层出不穷,现场拍卖更是让参与者兴趣十足,活动还未开始,参与者们就领到了许多见面礼。

下午2时30分,伴随着主持人美妙的歌声,限时抢购会正式拉开帷幕。早已按捺不住的消费者一拥而上,冲向舞台旁的订车登记处,现金、刷卡、转账、领购车券,对这次活动期待已久的客户铆足了劲儿赶紧出手。

“过完年就一直想买迈锐宝XL,不过还差些钱,就一直忍着没敢动手。后来,我去4S店看了还是犹豫不决,正好雪佛兰客户经理告诉我,这次活动是今年以来优惠力度最大的一次,强烈建议参加。我到现场一看,迈锐宝XL真的非常优惠,远远超出我的期望值,这次果断出手了。”市民刘波激动地说,买这款车确实让他省了不少钱。

和刘波一样现场订车的市民不在少数,早就关注雪佛兰汽车就想等这一次团购活动降价的市民王庆威也表示,逛过4S店、去过车展,没想到在这次限时抢购会下了“狠心”,因为真的让他省钱了。“幸好我来了,错过这次今年就开不上车了。”王庆威说。

记者在活动现场看到,随着当日订车榜数据不断刷新,短短一个小时时间订车榜单就超过50位市民现场订车。截止活动结束共计71辆雪佛兰汽车被一扫而空。

雪佛兰汽车车商说

为客户省钱是

本次活动正确的打开方式

价格优惠、礼品丰厚是本次限时抢购会最大亮点,而为客户省钱买到最合适的汽车成为威海市美裕达汽车销售有限公司成功之道。据公司相关负责人介绍,本次活动他们特意向厂家申请了价格支持,并统筹多方资源争取诸多礼品,送给广大消费者。

据了解,本次活动中,雪佛兰轿车阵营中的迈锐宝车系与全新科鲁兹车系是名副其实的当家花旦,在各自细分市场都取得了良好的市场表现。自去年迈锐宝XL上市以来,雪佛兰以“梦·创未来”为全新品牌主张,加快产品的更新换代。形成了以“高性能”和“全功能”为代表的双元产品结构。

其中,迈锐宝XL、迈锐宝和全新科鲁兹、全新科鲁兹两厢以及科沃兹作为雪佛兰在中高等级车和中级车市场中的主力车型,均有着不俗的市场表现,有效改善了雪佛兰产品的销量结构;而以新一代探界者、全新创酷等为代表的“全功能”产品线,则凭借雪佛兰82年来的SUV制造实力,为国内消费者带来纯正的美式SUV体验。

这位负责人表示:“作为上海通用在威海地区的唯一一家授权销售服务中心,威海美裕达汽车旨在为威海市民带来实实在在的现金实惠,90分钟订出71辆雪佛兰汽车是我们送给威海市民的一份‘见面礼’,没有享受到此次优惠的市民可进店咨询,到店还有惊喜礼遇!”

详情敬请咨询威海美裕达5922366

 

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻