威晚车女郎:活成兰质蕙心的模样

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-06-21 15:27:38    来源: 威海网·威海晚报
16岁的王艺蓉是周围人眼中的“大”女孩,1.79米的身高让她鹤立鸡群,很是与众不同。开朗、活泼、大方的王艺蓉有个超模梦,看着世界大舞台上的超模们散发着迷人的魅力,她很羡慕。

本期车女郎:

姓名:王艺蓉

年龄:16

生日:2002.3.13

星座:双鱼座

身高:179cm

体重:56kg

兴趣爱好:唱歌

喜欢车品牌:雷诺

本期摄影:记者 薛航

本期模特由小华模特提供

16岁的王艺蓉是周围人眼中的“大”女孩,1.79米的身高让她鹤立鸡群,很是与众不同。开朗、活泼、大方的王艺蓉有个超模梦,看着世界大舞台上的超模们散发着迷人的魅力,她很羡慕。不过,王艺蓉说,她要做一个美貌与智慧并存的女子,做一个不仅有外在形象,还有内在气质的超模。刚刚参加完中考的她,正在朝着梦想的方向努力,祝她达成所愿。王文龙

威晚车女郎征集

女郎有约:《威海晚报·车天下》专刊,与你一起关注车,发现美。

“威晚车女郎”栏目欢迎你晒出美丽,分享快乐。下一个车女郎就是你哦,请将本人靓照、个人简历及联系方式发至邮箱whwbxx@163.com。

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻