车女郎:鲍晓洁 美丽女孩的教师梦

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-06-28 10:03:03    来源: 威海网·威海晚报
言语不多、性格随和的鲍晓洁有个梦想,成为一名优秀的教师。通过在小华模特学校学习,她的技能、形象气质、为人处世等都有了很大提升。

姓名:鲍晓洁

年龄:17

生日:1999.7.9

星座:巨蟹座

身高:172cm

体重:56kg

兴趣爱好:阅读、书法

人生格言:善人者,人亦善之

喜欢车型:哈佛H6

本期摄影:威海晚报记者 孙大伟

本期模特由小华模特提供

美丽女孩的教师梦

言语不多、性格随和的鲍晓洁有个梦想,成为一名优秀的教师。通过在小华模特学校学习,她的技能、形象气质、为人处世等都有了很大提升。“苦难是人生的老师,我相信通过努力一定能实现梦想。”年纪轻轻的鲍晓洁,思想似乎比同龄人更成熟,在她看来,年轻就要有冲劲,不奋斗哪里知道成功时刻的喜悦。王文龙

威晚车女郎征集

女郎有约:《威海晚报·车天下》专刊,与你一起关注车,发现美。

“威晚车女郎”栏目欢迎你晒出美丽,分享快乐。下一个车女郎就是你哦,请将本人靓照、个人简历及联系方式发至邮箱whwbxx@163.com。

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻