上汽大通和您共寻民族“根脉”

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-06-28 10:04:30    来源: 威海网·威海晚报
6月20日,上汽大通G10丁酉年公祭伏羲大典指定商务车交车仪式在甘肃天水举行。仪式现场,上汽大通把“大大的MPV”G10的钥匙,正式交付到大典组委会手中。

威海网讯 6月20日,上汽大通G10丁酉年公祭伏羲大典指定商务车交车仪式在甘肃天水举行。仪式现场,上汽大通把“大大的MPV”G10的钥匙,正式交付到大典组委会手中。作为大典官方指定商务车,上汽大通G10以国际高端商务形象为来自“一带一路”沿线国家驻华代表,以及全球12个国家和地区华人华侨代表、国内文化界代表等提供高端舒适用车服务。

伏羲大典已成为增进全球华人文化认同感和民族凝聚力的祭祀盛会,上汽大通G10的高端品牌形象也与伏羲大典弘扬民族精神的理念不谋而合,成为这场极具影响力的盛事中一道亮丽的风景线。

上汽大通G10拥有“大大的MPV”的极致魅力,拥有“大形象、大动力、大空间、大科技”四大产品优势。外形上,其全景三段式豪华天窗和胜利之翼的大气造型尽显高端商务气质,天幕式全景天窗使车内宾客尽享美景;空间上,“魔盒内舱”设计更具有航空级豪华舒适乘坐感,“黄金第二排”VIP座椅为全真皮包覆的十向智尊头等舱行政座椅,为尊贵嘉宾打造舒适坐姿。另外,双侧电动滑移门、智能感应尾门,无不透露出国际高端商务车的品质。

值得关注的是,上汽大通在高规格活动中拥有着出色的服务履历。其不但服务“9·3阅兵”、全国两会等国家盛事,还曾作为APEC峰会、G20峰会、博鳌亚洲论坛等国际高规格会务活动的官方指定用车。作为中国品牌,上汽大通更注重继承优秀传统文化,先后服务于黄帝故里拜祖大典和国际孔子文化节。此次作为公祭伏羲大典指定商务车,继续展现中国汽车品牌的风华实力!

中华优秀传统文化是我们最深厚的文化软实力,也是中国特色社会主义植根的文化沃土。想要实现“汽车强国”的中国梦,需充分运用中华民族数千年来积累下的伟大智慧。

一直以来,上汽大通都以创新驱动发展,以“大通速度”引领行业进步,始终以打造和做强中国品牌、传承中国自强自信精神为己任,致力于做中国制造的“高精尖”。经过6年努力,上汽大通凭借可与合资汽车品牌比肩的产品品质,将代表民族工业实力的汽车产品推向世界,在全球市场树立“高端技术、高端制造力和高端品质”的中国汽车品牌国际新形象,用品质诠释了大国工匠精神,让“中国智造”令全世界瞩目! 鲍广

上汽大通威海唯一4S店——坤成车行现车充足,欢迎新老客户莅临品鉴

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻