猎豹汽车全新CS9正式首发亮相威海

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-06-28 10:05:52    来源: 威海网·威海晚报
在今年上海车展中,猎豹推出一款全新SUV车型——猎豹CS9。这款车是小型SUV,从尺寸来看,比较接近于紧凑级SUV。厂商还是蛮低调的,有木有?

威海网讯 对于需要买人生第一款车的年轻人来说,预算可能是一个比较重要的问题,每一位靠自己的努力去购买心怡爱车的朋友,肯定要考虑性价比。而目前自主品牌推出的产品,高性价比就是卖点之一。猎豹CS9不仅有着丰富的配置,更有亮眼的颜值。

在今年上海车展中,猎豹推出一款全新SUV车型——猎豹CS9。这款车是小型SUV,从尺寸来看,比较接近于紧凑级SUV。厂商还是蛮低调的,有木有?

猎豹CS9虽然定位小型SUV,但其车身尺寸相对同级车型有较大优势,长宽高分别为4315*1840*1650mm,轴距为2600mm,有效保证了乘坐的宽裕度和舒适度。

新车全系标配EPS电动助力转向系统、无钥匙进入及启动、18寸铝合金轮圈、一体式跑车座椅、花粉过滤等配置。另外,定速巡航、倒车影像、电动全景天窗、12寸车载智能大屏也将在CS9中高配车型上配备。这款车型上还搭载猎豹车联网智能系统,带来人车交互的移动互联科技,让用户享受便捷出行。

动力方面,CS9采用1.5L自然吸气发动机,除了手动变速箱,还搭配来自邦奇PUNCH的CVT无级变速器。同时,其在油耗上也非常出色,百公里油耗仅为6.5升,让用户出行更加无忧。据悉,前期推出1.5L动力,后期还会有1.5T涡轮增压动力与之搭配,为年轻消费者带来更多元化的动力选择! (鲍文)

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻