吃货帮成员到西北风情园试吃后纷纷点赞

您现在的位置:首页 > 商圈情报
2017-07-07 09:49:14    来源: 威海网·威海晚报
7月2日,位于韩乐坊的西北风味餐厅西北风情园正式开业,开业当天该店推出大手笔免费吃活动,200多位顾客在老板的邀请下,来这里免费畅享美食,场面热闹非凡。

威海网讯 (记者 贾文娟 文 薛航 图)7月2日,位于韩乐坊的西北风味餐厅西北风情园正式开业,开业当天该店推出大手笔免费吃活动,200多位顾客在老板的邀请下,来这里免费畅享美食,场面热闹非凡。7月6日下午,威海晚报吃货帮的10名成员应邀来到韩乐坊西北风情园试吃,试吃后大家纷纷点赞。

试吃团在试吃后纷纷点赞。

走近西北风情园,大厅十分宽敞,店内装修优雅大气,不失西北特色。总经理刘宝元热情介绍,店主是地道的陕西人,来威海已经有20多年了,从事餐饮行业也有几十年的历史。

记者了解到,西北风情园目前有20多位厨师,主要来自陕西和新疆,他们将当地地道的风味美食也带到了这里。同时,这里所采用的辣椒、醋等主要调料,全部从陕西运来,保证了食物的原汁原味。

傍晚6时许,吃货们全部到齐后开始上菜,有明炉养生鱼、葫芦鸡、小酥肉烩豆腐、金牌糟肉、干锅有机花菜、秋葵桃仁炒白果、排骨、大刀翠、四小拼,最压轴的是一道烤羊腿。此外还有臊子面、羊肉泡馍等陕西特色美食,大家看得眼花缭乱,吃得口舌生津。

羊肉泡馍的味道十分正宗,品尝之后大家都赞不绝口。“以前我在陕西吃过羊肉泡馍,就是这个味儿,香而不膻,特别好吃。”一名吃货品尝后表示。

当天的重头戏烤羊腿带给大家很多惊喜:一整条羊腿现场烤制,羊肉香味扑鼻而来,让人食欲大开。羊腿表面一层烤得焦黄,更是诱人。切一块入口,羊肉又香又嫩,十分美味。

当天,店里还送上了特质的陕西稠酒请大家品尝,几位美女吃货格外喜欢,喝了后赞不绝口。

一桌美味很快就被吃光,大家都表示这次试吃格外过瘾。“600平方米的空间确实开阔,菜品的味道也这么好,以后亲朋好友聚会,就选择西北风情园啦。”一位吃货开心地表示。  

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻