车女郎:陆培琳 坚持就是一种力量

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-07-26 16:57:07    来源: 威海网·威海晚报
水滴石穿不是因为力量,而是因为坚持!本期模特陆培琳通过学习,就得到了这样的智慧。

姓名:陆培琳

年龄:16

星座:巨蟹座

身高:185cm

体重:63kg

兴趣爱好:看书

喜欢车型:三菱帕杰罗

本期摄影:威海晚报记者姚威

本期封面模特由小华模特学校提供

陆培琳:坚持就是一种力量

威海网讯 水滴石穿不是因为力量,而是因为坚持!本期模特陆培琳通过学习,就得到了这样的智慧。

开学后,陆培琳就上高中了,这也表明,距离她实现外交官梦想的时间更为紧迫了。陆培琳很喜欢语言,对英语尤为钟爱。除了课余时间在一些外语学校学习,现在,她每天都坚持在网上打卡,从不间断。“不在乎每天学习多少,但一定不能停下来,要坚持。”这是她的学习心得。因为这样的坚持,她的语言听、说、写的能力一直在提升。未来,陆培琳希望可以考上北京外国语学校,成为一名外交官。

与此同时,陆培琳也做了另一个准备,就是从事模特行业,这源于她的先天条件。185cm的身高,让她在人群中鹤立鸡群,非常突出。3年前,她开始学习模特表演,当时是希望提升气质。很快,她便于2015取得了上海国际模特大赛山东赛区的季军,可以说在模特道路上也顺风顺水。

陆培琳说,其实,外交官和模特表演完全可以结合起来,就是做一个有气质的外交官。期待并祝愿她可以实现这样的美好梦想!素维

威晚车女郎征集

女郎有约:《威海晚报·车天下》专刊,与你一起关注车,发现美。

“威晚车女郎”栏目欢迎你晒出美丽,分享快乐。下一个车女郎就是你哦,请将本人靓照、个人简历及联系方式发至邮箱whwbxx@163.com。

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻