借住博会展示莱茵小镇别墅风采

您现在的位置:首页 > 威海楼市
2017-08-02 10:24:40    来源: 威海网·威海晚报
今年适逢地级威海市成立30周年,住博会作为展示威海宜居之城形象的年度盛会,为参展房企提供了展示楼盘风采与品质的专业平台。众多房企纷纷携品质住房到住博会现场争奇斗艳,威海工友房地产开发有限公司作为威海的老牌企业,更是计划将诚心之作带给购房者,在住博会上一展魅力。

借住博会展示莱茵小镇别墅风采

——访威海工友房地产开发有限公司销售部经理姜选杰

威海网讯 (记者 颜燕军)今年适逢地级威海市成立30周年,住博会作为展示威海宜居之城形象的年度盛会,为参展房企提供了展示楼盘风采与品质的专业平台。众多房企纷纷携品质住房到住博会现场争奇斗艳,威海工友房地产开发有限公司作为威海的老牌企业,更是计划将诚心之作带给购房者,在住博会上一展魅力。

威海工友房地产开发有限公司销售部经理姜选杰。记者 王晓 摄

环翠区温泉镇虎山脚下的工友城·莱茵小镇,设计高端时尚、品质优越、性价比高,在历届住博会上都取得了不错的成绩。充满欧陆风情的商业街、花园一般的园区以及莱茵湖等,让业主们享受到了舒适、宜居、温馨的小镇生活,更提升了小区的居住价值,是威海有着很高知名度的品质楼盘。

据威海工友房地产开发有限公司销售部经理姜选杰介绍,今年上半年,威海房地产市场无论是楼房的销售量或是价格,相较以往都有了较快的提升。在他看来,主要是因为一二线城市实行限购政策,一些投资者向三四线城市靠拢。而在三四线城市中,他们更倾向于选择环境、气候好的城市,威海自然环境优越、知名度高、城市形象好,自然成为了首选。另外,二孩政策的实施,使得本地居民的购房量也持续攀升,尤其是100平方米以上的大面积改善型住房销量最为可观。由此,今年威海房地产市场变得热闹非凡。

姜选杰表示,威海房价近些年来经历过几次明显的拉升。目前适逢地级威海市成立30周年,威海又面临新的发展机遇,众多房企也想趁此机会大展拳脚。在当前房地产行业形势下,参与到行业协会和主流媒体举办的住博会中,目的已经不仅仅是提高业绩,更重要的是借这一平台宣传楼盘形象,提升品牌知名度。另外,住博会不仅迎合了房企进行自我展示的需求,也便于众多购房者在专业的平台上综合对比,从而选出最适合自己的住房。

现如今,随着房地产市场的逐渐成熟,购房者对住房的要求也越来越高,位置和价格不再是最重要的选择因素。外地人购房多用于投资或养老,因此在选房时更加注重小区环境、配套以及户型等因素。本地人也更加注重享受,越来越多的人提到对小区配套、环境、绿化、安防等的要求。当然,房地产企业也在不断迎合着用户的需求,不断对现有楼盘进行完善。

“最近几年,威海工友房地产开发有限公司厚积薄发,在对莱茵小镇别墅项目的选材、户型、平面布局结构等做了全面优化后,目前已经比较成熟,将在今年的住博会上重磅推出。”姜选杰表示,延续工友城·莱茵小镇的高品质与高性价比,莱茵小镇别墅项目作为工友房地产的品质之作,值得购房者期待。

本届住博会适逢地级威海市成立30周年,工友作为老牌企业,在自身不断发展壮大的同时,也见证了威海的成长,在希冀威海的明天越来越好的同时,也希望企业有着更长远的发展。威海将会吸引更多来自五湖四海的朋友安家落户,工友房地产对今年的住博会满怀期待。“届时,我们将‘盛装打扮’,全面展示莱茵小镇别墅的风采,也会把诚心实意的优惠和价格带给广大购房者。”姜选杰说。

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻