感恩流年炫彩蝶变:金蚂蚁汽车广场开业6周年

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-08-02 10:32:05    来源: 威海网·威海晚报
6年来,我们成长、蜕变,却始终坚持着最初的信念和追求,锐意创新,决胜未来,刷新威海汽车行业的销售数据;6年来,我们砥砺前行,打造无数个靓丽、缤纷瞬间,不断创新飞跃,创造了威海汽车销售服务市场的光辉历程!

感恩流年 炫彩蝶变

——写在金蚂蚁汽车广场开业六周年之际

威海网讯 (记者 王文龙)6年前,我们相遇在8月,从此一路同行。6年来,我们成长、蜕变,却始终坚持着最初的信念和追求,锐意创新,决胜未来,刷新威海汽车行业的销售数据;6年来,我们砥砺前行,打造无数个靓丽、缤纷瞬间,不断创新飞跃,创造了威海汽车销售服务市场的光辉历程!

6年时间,不长不短,在温泉镇202省道与威石公路交会处的不毛之地,创造出威海乃至全省最大的汽车4S店集散地、二手车交易市场和货车市场。40多家4S店入驻、超过60多个汽车品牌加盟,月销汽车近2000辆……这正如金蚂蚁汽车广场的标志性建筑所体现的那样:群蚁共同搬动一个巨大的红色集装箱,齐心协力,朝着远方步步迈进,步步坚定有力,方向明确清晰,前路宽广无垠,让人精神振奋。

金蚂蚁汽车广场外景。

消费者:品牌多购车便捷 所有手续半天齐活

6年,对于一个人来说,才刚刚步入童年,对于金蚂蚁汽车广场却是突飞猛进,而对于广大威海消费者,金蚂蚁早已深入人心。

日前,市民丛娜刚刚入手了一款标致4008,这是他们家的第二辆车,说起第一次买车的经历,丛娜感慨万千。“前前后后忙活了1个多月,到经区高区各个4S店来回奔波,看车、试车、比较,好不容易交了款定了车,买保险、交税、上牌又得折腾好几天,一家人跟着操了不少心。”丛娜说。上个月,她刚拿到驾照,学车的时候就经常到车管所对面的金蚂蚁汽车广场看车,现在驾照拿到手了,车也选好了。丛娜说:“在金蚂蚁汽车广场买车,品牌众多,可选择性大,办理各种购车手续也很便捷,出门就能上牌,所有手续半天都可以搞定,真是太省心了!”

家住威海古寨东路的市民王力群刚在金蚂蚁汽车广场买到了爱车——北汽绅宝X35,他告诉记者,在金蚂蚁汽车广场买车就像逛超市一样,轿车、SUV、MPV、货车、二手车样样俱全,不愁找不到自己喜欢的车型。

采访中记者了解到,不仅威海的市民钟意到这里买车,包括文登区在内的市区、荣成乳山的市民也喜欢到金蚂蚁汽车广场买车。大家一致认为,在金蚂蚁汽车广场买车,品牌多、车型丰富、价格便宜、手续便捷,是理想的购车场所。

据了解,金蚂蚁汽车广场作为威海乃至全省最大的汽车4S店集散地,已经入驻40多家品牌汽车4S店,不仅有哈弗、魏派、吉利、长安、广汽传祺、宝骏、北汽绅宝、东南三菱、海马、陆风、长丰猎豹等自主明星品牌,还有宝马、福特、沃尔沃、斯巴鲁、Jeep、广汽菲亚特、标致、长安马自达等国内外知名品牌。可为消费者提供购车、挂牌、交费及后期保养、维修、零部件更换、二手车转让等一站式贴心服务。

此外,金蚂蚁汽车广场的二手车交易同样火爆。秉承只卖放心精品二手车,7天无理由换车,让消费者买的放心,开着安心的经营理念,金蚂蚁汽车广场二手车销售量稳步上升,为广大消费者提供了优质服务,获得消费者的一致认可。

同时,金蚂蚁汽车广场还拥有威海最大的货车销售市场,江铃、福田、东风、江淮、金杯、重汽、跃进、大运、五十铃、黑豹、凯马、三环、广汽中兴、依维柯、昌河、解放等20多个商用车品牌争相入驻,可满足消费者多样的购车需求。

经销商:聚集效应凸显 实现合作共赢

走在金蚂蚁汽车广场,一家家涵盖高中低端,轿车、SUV、商用车等各品牌汽车4S店沿街而立,以其高端大气的形象,吸引着爱车及购车人士的光顾。金蚂蚁汽车广场的崛起,为众多本土及外来车商拓展威海汽车销售市场开辟了新的空间。

“我们是最早入住金蚂蚁汽车广场的4S店之一,当年光店面装修就花了超过300万,是全新的标准店面,目前Jeep品牌所有车型在这里都有销售,月销30多辆车,销售额一直在增加,并且随着金蚂蚁汽车广场的聚集效应日益凸显。我们对当初入驻金蚂蚁的选择非常满意。”威海Jeep经销商威海鑫悦汽车销售服务有限公司总经理姚磊说,在此之前,威海没有如此大规模的汽车城,大部分经销商很分散,不利于消费者购买和比较。威海市车管所就在金蚂蚁的对面,这也大大提高了为客户代办挂牌缴税等手续的效率。

哈弗威海地区经销商威海福骋汽车贸易有限公司总经理徐伟,对金蚂蚁汽车广场也是赞不绝口。他说,近年来,威海哈弗汽车销售额的突飞猛进,离不开金蚂蚁汽车广场优质的物业服务和市场运营。通过定期举办媒体宣传、巡展、大型车展等形式多样的推广活动,入驻品牌获得很好的宣传效果,销售额日益增加。正因为哈弗汽车的销量不俗,今年,长城公司旗下主打豪华、轻奢的魏派品牌汽车也入驻了金蚂蚁汽车广场,不日即将开门纳客,为消费者开启全新WEY时代。

记者了解到,目前还有多家高端品牌汽车经销商在与金蚂蚁汽车广场接洽,相信在不久的将来,会有越来越多的高端品牌入驻金蚂蚁汽车广场。

对此,金蚂蚁汽车广场总经理刘春霞表示:“开业6年间,每年金蚂蚁汽车广场投入超过百万元的资金,为广场及入驻商家进行媒体宣传,举办主题活动,目的是在广大汽车经销商和我们的共同努力下,使得汽车广场成为我市规模宏大、品牌集中,配套齐全、管理规范的最有竞争力的汽车城,得到越来越多消费者的支持和认可。”

“我们不要做进驻商家的‘房东’,而是和商家成为亲密无间的伙伴关系,实现合作共赢。” 刘春霞说。

6周年庆典来袭,冰点购车大型展会即将盛大开幕

正值金蚂蚁汽车广场6周岁生日之际,为回馈广大消费者,8月25日-27日,金蚂蚁汽车广场将携手40家标准4S店、60多种主流汽车品牌、千余款车型、600多辆放心二手车如约而至,再次为广大消费者带来汽车的饕餮盛宴。缤纷的车型、巨幅的优惠、丰厚的礼包,轻松圆您购车梦。

本次展会将设立进口名车、合资畅销品牌、自主明星品牌、多功能商用车品牌、放心二手车5个功能展区,可满足消费者多样的购车需求。宝马、斯巴鲁、Jeep、菲亚特、沃尔沃、长安福特、标致、长安马自达、魏派、哈弗、长安、吉利、广汽传祺、北汽绅宝、宝骏、海马、江淮等近百家汽车经销商将携旗下千余款车型倾情参展,为广大消费者提供现金直降、万元置换补贴、购置税补贴、预定大礼包等购车优惠。

据介绍,此次展会金蚂蚁汽车广场将依托广场已入驻的商用车品牌,打造特色商用车展区。江铃、福田、东风、江淮、金杯、重汽、跃进、依维柯等20多个商用车品牌,为广大消费者带来了数十种车型,并给消费者带来了现金补贴,以及赠送加油卡、装车大礼包等多种形式的购车优惠,旨在让消费者享受到真真正正的实惠。

值得一提的是,此次展会还增设了二手车交易展区,参展品牌、车型数量再创新高,为此次周年庆活动再填亮点。雷克萨斯、奔驰、宝马、奥迪、大众、丰田、本田、斯巴鲁、别克、福特、北京现代等众多品牌二手车竞相绽放;轿车、suv、商务车、房车、跑车等精品车型应有尽有,600辆放心二手车整齐划一,将向广大消费者展示别样的风采。凡是活动期间购车的消费者,除可享受现场免费评估、金融、保险、检测、过户在内的多项服务,免收二手车交易税等优惠外,还可获得一年2万公里的超长质保。

此次周年庆典购车大型展会金蚂蚁汽车广场准备了丰富的礼品,活动期间购车的朋友均可参加8月27日15时28分金蚂蚁汽车广场的现场抽奖活动。液晶电视、小米平衡车、冰箱、洗衣机、电子阅读器等千份礼品将现场大派送。

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻