2017威海秋季车展交易会 和您一起嗨起来

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-08-09 11:02:04    来源: 威海网·威海晚报
市民期盼已久的秋季车展将于9月7日至10日,在国际展览中心盛大开幕。本次车展共展出70多个品牌、600余款车型。

威海网讯 (记者 王文龙)车展来袭,不容等待。昨日,记者从2017威海秋季汽车展示交易会组委会获悉,市民期盼已久的秋季车展将于9月7日至10日,在国际展览中心盛大开幕。本次车展共展出70多个品牌、600余款车型。靓车、美女、让利优惠、丰厚大礼……积攒了一夏天能量的秋季车展将发动所有参展商,开启属于咱威海人的汽车盛宴,让您不虚此行!

本次车展由威海日报社主办,威海晚报传媒承办,威海市汽车流通行业协会协办,分室内、室外两大展区,总展示面积达3万平方米。截至目前,日产、奔驰、凯迪拉克、福特、别克、比亚迪、长城等各品牌正在紧锣密鼓准备车展,届时,特装展位及诸多亮眼好车一定能让市民大开眼界。

本次车展云集了豪华车、进口车品牌以及国内主流合资品牌、自主品牌,奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、沃尔沃等豪华品牌均将亮相,喜欢赏豪车的市民千万不要错过;比亚迪、长城、陆风等国产主流品牌也将携热门车型参展,为刚需市民带去惊喜和更多选择。

后悔错过春季车展,还好有秋季车展。得知秋季车展即将开幕,市民丛海燕激动不已,她说:“非常后悔春季车展没买上车,我看好了一款车,价格也谈得差不多了,只是当时钱不凑手,心想过一段时间再买,说不定价格还会更便宜。没想到,等我把钱凑齐再去买时,却不能再享受车展的优惠价格了。”这次购车经历给她提了醒,错过车展的购车良机,想省钱还真不容易。“所以我现在一直在等秋季车展,天天关注威海晚报举办车展时间。”丛海燕说。

打定主意在秋季车展上出手购车的市民戚威强也表示:“现在的车型太多了,同一个价格区间,与前几年相比,可选购的车型多了好几倍。虽说这两年价格比前几年低了不少,但对于普通人来说,毕竟还是一个大件,所以购车还是要谨慎的,多比较有好处。”戚威强笑称,没有对比就没有伤害,车展上车型、品牌都很多,竞争也很大,所以车展上的价格应该能便宜不少,而且礼品也会比平时多很多。

秋季买车就是图个实惠。作为本年度最大规模车展之一,本次车展在展示新车、靓车的同时,还为购车者准备了“逛展大礼包”“购车大礼包”等多重惊喜活动。即使不买车,来车展看看也会获赠礼品。只要你持续关注“威海晚报”或“威海国际车展(auto0631)”微信公众号推送的“2017威海秋季车展”相关信息,就有机会获活动大奖。

看车、买车、赏车尽在2017威海秋季车展,9月7日至10日,威海国际展览中心,我们不见不散!

 

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻