陆风X2威海震撼上市 售价6.66万元

您现在的位置:首页 > 威海车市
2017-08-09 11:16:07    来源: 威海网·威海晚报
6日下午,陆风X2威海站的上市发布会在金蚂蚁汽车城22号陆风展厅盛大举行。据悉,陆风汽车最新发布的SUV陆风X2此次共推出了7款车型,售价在6.66万元到8.88万元,现场订车还有大礼相送。

威海网讯 (记者 王文龙 实习记者 邢诚)6日下午,陆风X2威海站的上市发布会在金蚂蚁汽车城22号陆风展厅盛大举行。据悉,陆风汽车最新发布的SUV陆风X2此次共推出了7款车型,售价在6.66万元到8.88万元,现场订车还有大礼相送。

陆风X2威海全新上市,高颜值、大空间、高性价比,值得年轻人入手。 王文龙 摄

当日下午2时,新车发布会正式开始,一段激情四射舞蹈,让现场氛围顿时热烈起来,笑声、掌声、呐喊声不断,大家纷纷掏出手机记录这一精彩时刻。动感的舞蹈、丰富的礼品、诱人的价格让新老客户大呼过瘾,现场的1元竞拍环节让大家情绪高涨,微波炉、金财神、折叠水桶、养生锅等一大波礼品送到大家手中。

随着活动的进行,陆风X2终于揭开神秘面纱,将本次活动推向高潮。陆风汽车以及

威海市海泰汽车销售有限公司相关负责人共同为大家展示被定义为“新青年SUV”的陆风X2。

作为陆风旗下首款小型SUV,陆风X2的目标人群定位在85后,即敢拼、敢闯、务实上进的中国新一代年轻人。其迎合当前年轻人消费需求,高颜值、大空间、易操控,同时具有较高的性价比,用新青年无畏前行的特性诠释了陆风在小型SUV市场的开拓。

陆风X2外形简洁大方,内饰整体造型层次感较强,中控台以黑色色调为主并且配有多媒体触控显示屏,使用更加方便。配置方面,陆风X2提供了多功能方向盘,定速巡航、ESP车身稳定系统、手动空调、电动后视镜折叠、导航、天窗等,可充分满足用户需求。陆风X2这样一个高颜值、大空间、易操作、高性价比的诚意之作,他的惊喜之处还需要更多人亲自体验。

随着陆风X2的发布,陆风汽车SUV产品线进一步完善。目前,陆风在售车款包括紧凑型城市SUV陆风X5、时尚型动感SUV陆风X7、中型全领域SUV陆风X8和今天全新上市的小型SUV陆风X2,加上计划于今年年底推出的时尚跨界SUV陆风逍遥,陆风汽车将在今年实现包含中型、紧凑型、小型、跨界型SUV的全覆盖。

目前,全新上市的陆风X2正在威海市海泰汽车销售有限公司火爆销售中,新车发售还有豪礼相送,还等什么,赶紧入手吧!

地址:温泉镇金蚂蚁汽车城22号陆风展厅

 

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻