金秋时节 相约盛会 不见不散

您现在的位置:首页 > 家居
2017-08-10 09:25:55    来源: 威海网·威海晚报
9月15日,第九届中国威海国际人居节开幕,地级威海市成立30周年成果展同时举办。作为人居节的重要组成部分,2017威海住宅产业博览会将同期在威海国际展览中心C馆盛装亮相。

威海网讯 金秋迎盛会。9月15日,第九届中国威海国际人居节开幕,地级威海市成立30周年成果展同时举办。作为人居节的重要组成部分,2017威海住宅产业博览会将同期在威海国际展览中心C馆盛装亮相。据来自住博会组委会的消息,该活动自启动以来,一批房地产开发企业及建材家居行业的众多商家积极预定展位,目前,距离开幕仅剩一个月的时间,所剩展位数量不多,抓紧最后时间预定,咨询电话:5819271。

据住博会组委会相关负责人介绍,住博会在喜迎中国威海国际人居节和地级威海市成立30周年之际举办,更显意义非凡。在楼市全面向好的背景下,作为房地产企业和建材家居企业参展,其重点已不仅仅在于追求销量多少,而是借助展会平台,展示企业实力。目前,已有众多房地产开发企业、优秀家装企业,以及家居建材企业报名参展。其中,曾多次参与住博会的九艺三星装饰、日立家用中央空调、美国约克中央空调、大金中央空调、润峰建设工程公司等家装设计公司、家居行业品牌供应商抢先预定了位置优越的展位,将在本届住博会上一展企业风采。

威海润峰建设工程有限公司是住博会的“常客”,已经连续多年参展。“在本届住博会上,我们将向威海市民展示法国爱迪士中央新风系统和中央吸尘系统、瑞士吉博力卫浴同层排水系统、瑞士吉博力高端卫浴产品。向市民传达一种全新的绿色健康生活理念。”威海润峰建设工程有限公司董事长王海东表示,作为一家致力于节能、减排、环保的企业,我们愿意用精益求精的技术,为威海百姓打造出舒适健康的居住空间。他希望借住博会平台,向威海市民传达全新的健康生活理念,让更多市民了解先进科技,把高品质健康生活带给千家万户。同时,也为了回报广大市民,展会期间将推出多项优惠活动,力度超前。

据了解,为了最大限度地回报社会各界特别是展会上签单的市民,住博会组委会推出了力度空前的逛展有礼、签单有奖、购房抽大奖等优惠酬宾活动,以现金、礼品、奖券等形式为中奖者提供总价值超百万元的多重奖励。

目前,住博会家装设计、家居建材行业招商工作已接近尾声,展位所剩数量有限,抢到就是赚到,快快拿起电话拨打5819271预定吧。在这个秋风送爽的美丽季节,让我们相约住博会,不见不散。

(威海晚报记者 席妍妍)

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻