威高地产 借住博平台展示新实力

您现在的位置:首页 > 威海楼市
2017-08-10 09:29:29    来源: 威海网·威海晚报
在过去的多届住博会上,威高地产都以别出心裁的展位设计、全产业链、全产品线优势与极具竞争力的价格,实现了展示企业实力、回馈社会关爱的目的,成为展会当之无愧的大赢家。

威海网讯 在过去的多届住博会上,威高地产都以别出心裁的展位设计、全产业链、全产品线优势与极具竞争力的价格,实现了展示企业实力、回馈社会关爱的目的,成为展会当之无愧的大赢家。近日,威高房地产开发有限公司总监王晓东接受采访时表示,本届住博会,威高地产将再携旗下全系列楼盘新品强势亮相,为市民置业提供多样化选择空间,以此向地级威海市成立30周年献礼。

威高七彩城·春风里社区文创中心。 资料片

“住博会是威海房地产行业年度最受关注的大事,也是我市众多实力开发商展示风采与实力的最高平台,对这样一个高规格的盛会,作为威海地产品牌企业,威高地产肯定不会缺席。”王晓东在谈及参与本届展会的初衷时指出。

王晓东分析,今年以来我市房地产市场整体形势持续好转,市区多个楼盘均出现供不应求的喜人局面,许多置业者甚至不得不面对一房难求的新问题,在这一背景下,销售房子已不是参展房企所追求的首要目标。对威高地产来说,通过这一平台展示企业作为城市运营商的综合实力、当下同步开发建设中的全系列楼盘新品同样重要。

据了解,威高地产作为本土地产品牌企业中的领跑者,经过十一年的发展和不断整合旗下众多资源,已成为集地产开发、商业运营、物业服务、建材配套于一体的综合性全业态地产集团,致力于建设文明、和谐、温馨、优雅的人居环境,并先后成功开发了大型复合式社区威高花园、威高新城、威高·万和花园、威高·七彩城,高端住宅威高·乾和院、威高·御海园,商业综合体威高广场、威高时光城,文化创意地产威高民俗文化邨,旅游度假地产威高·青缇湾、威高国际健康城,养老地产威高·天伦苑老年公寓等,形成了多盘联动,覆盖多个区域板块的的宏伟发展之势。

威高地产在城市宜居标准确立、城市深度运营层面产生了深刻影响,更以不断提升会员服务品质回馈社会各界。本届住博会上,威高地产将借助特装手段,展示2017年新入市的威高七彩城·春风里、林溪院、云山郡等新盘,展示其与时俱进的设计理念与以人为本的高端居住品质。

谈及参与住博会的意义时,王晓东表示,本届住博会得到了市住建局的有力指导,由市房地产协会与威海日报社主办,威海晚报传媒承办,可以说是强强联合,充分发挥了行业协会与主流媒体的优势,使得住博会不但成为本年度全市房地产行业的大事,同时也是市民生活中的一件大事,特别是对于有着置业计划的市民来说,本届住博会将有助于他们尽早实现更高更新的置业梦想。

王晓东同时指出,今年是地级威海市成立30周年,在这一背景下,作为责任地产品牌企业的威高地产倾情参与住博会,自然也就更显意义深远。“据我们了解,目前市场上一大批有实力的开发商都将在住博会上亮相,相信这场楼市盛会不但展示参展房企的实力与魅力,更从侧面展示威海房地产市场新的发展水平。”王晓东说。

(威海晚报记者 董传葆)

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻