吉斯家具团购砍价会成功举办

您现在的位置:首页 > 家居
2017-08-10 09:40:24    来源: 威海网·威海晚报
当天,久旱的威海迎来喜雨,但大雨丝毫没有影响消费者的热情,300余名消费者济济一堂,在砍价师的助阵下,激情一次次被点燃,现场始终处在欢乐、火爆的氛围中。

威海网讯 经过前期精心宣传和筹备,8月5日,2017年吉斯家具团购砍价会在奥赛吉斯家具商场如期举行。当天,久旱的威海迎来喜雨,但大雨丝毫没有影响消费者的热情,300余名消费者济济一堂,在砍价师的助阵下,激情一次次被点燃,现场始终处在欢乐、火爆的氛围中。同时,吉斯集团还以低于成本价供应三款限量沙发和床垫,回馈广大消费者。

“俗话说店大欺客,今天我们就来个客多欺店,好不好?”砍价师话音刚落,台下立刻沸腾起来,“砍!砍!砍!”的喊声此起彼伏,吉斯集团市场总监徐宁被“砍”得满头大汗,现场消费者的热情完全被点燃了,纷纷配合砍价师的口号高声喊出自己的心理价位。砍价师的咄咄逼人、消费者的高声呐喊、商家的节节让利让场面火爆异常。

“砍价会真是太刺激了,平时去店里讲价,最多也就讲下百十元,没想到今天这么给力,给我们省了很多钱。索性一次性订购了沙发、床、餐桌、椅子、电视柜,总共花费两万多。”市民戚先生带着全家来到砍价会订购产品,还领取了六个枕头、三床夏凉被,可谓是满载而归。

活动尚未结束,砍价师还在台上与商家“周旋”,不少消费者则已经开始排起长队,做好交款的准备了。“主要是冲着一款特价床垫来的,现在价格已经出来了,低于原价的五折,不用犹豫了,赶紧排队交款。”市民周女士说,她家用吉斯产品有十多年了,从没有出现过任何质量问题,这次赶上砍价会,价格优惠是一方面,主要也是认可吉斯这个品牌。笔者在现场走访了解到,不少签单的消费者都是吉斯的忠实顾客,大品牌、质量有保证、用着放心、用着舒服,是促使他们再次选购吉斯产品的重要因素。

火爆的砍价会带动了产品销售,也让更多消费者得到了实惠。当天,现场订单突破150份,再创销售纪录。

吉斯策划部孙茂权介绍,今年,吉斯还主打推出了全屋实木定制服务,可免费为顾客进行设计,得到了广大顾客的认可。目前在山公馆、圣海名居、城建华庭、理想山、帝景文苑等中高档小区都有吉斯全屋实木定制的案例。 (席妍妍)

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻