城建籣庭开盘首日即售罄

您现在的位置:首页 > 威海楼市
2017-08-15 17:05:40    来源: 威海网·威海晚报
8月12日上午,环翠区羊亭镇中心、羊亭河畔的城建蘭庭举行开盘庆典,再创开盘首日即售罄的奇迹,再次见证威海楼市之火热,更展现出当前羊亭不断提升的宜居价值。

威海网讯 8月12日上午,环翠区羊亭镇中心、羊亭河畔的城建蘭庭举行开盘庆典,再创开盘首日即售罄的奇迹,再次见证威海楼市之火热,更展现出当前羊亭不断提升的宜居价值。

当天,城建蘭庭以“城建蓝”惊艳亮相羊亭,创意时光圆盘展现城建集团37年风采。现场彩旗飘飘,热烈氛围之下,如约而来的客户按顺序走进选房区,精彩的节目表演,加上分秒必减的选房大战。由市城建集团精心设计开发的城建蘭庭,以其“双E+康养社区”的理念赢得了置业者的高度认可,首批推出的1#、4#、5#房源首日即售罄。

开盘仪式。

来自市房协、中建科技等单位的相关人士出席了当天的开盘庆典。

城建集团常务副总经理张华潭发表了精彩致辞:“威海城建始终与城市一起,站在城市开拓者和建设者的高度之上,以匠人之心,锻造城市理想人居,构筑一座城市的幸福生活。”

城建集团党委副书记孙晓东表示:“城建集团将继续秉承‘立足威海 筑梦未来’的企业使命,为威海人民奉献更多更好的建筑精品,与大家共享城市繁华,共赢合作发展,共创美好未来!”

威海房地产协会秘书长宋岩先生对城建集团多年来的责任担当给予高度评价,他认为,以“责任 品质 未来”为企业理念的城建集团,多年来依托大数据,深入挖掘威海市民住宅需求,积极推动建筑新科技的使用,打造高性价比的好房子,为实现众多业主“居者有其屋”的梦想持续地贡献着力量,对稳定威海房价起到了带头作用。

在随后的开盘仪式上,华美彩烟划破蓝天,各位领导齐聚舞台,以精彩的触屏互动,宣告城建蘭庭开盘盛典正式开启!

炎炎夏日下,蓝汇智慧健康作为城建蘭庭“双E+康养社区”的合作伙伴,现场准备紧急救助站,为现场客户提供实时健康保障;达尔文物业,以现场周至的服务和专业精神,提升了未来业主对社区生活的信心。未来,相信城建蘭庭必将书写社区生活新篇章!

签约现场。

蘭之风节,风崋正茂,沿袭城建集团“庭”系列产品“家业春秋”的文化精髓,以“悦+智慧家 乐+宜居城”的生活理念,打造城建蘭庭这一品质人居,8月12日,城建蘭庭1#、4#、5#首开亮相,选房现场人潮涌动,臻品房源分秒递减,再一次造就“开盘即售罄”的销售传奇!

据了解,自1981成立至今,城建集团已走过37年的辉煌历程。37年来,城建集团深耕威海,助力万千家庭圆梦安居之所,引领居住新体验。2015年以来,城建集团更传承“家业春秋”的文脉精髓,推出“庭”系列产品,完成地产项目的产品升级。2017年,城建集团再次以人文城市的胸襟,推出城建蘭庭这一品质人居,以建筑文明对接城市人文内涵,将城市人居文化的“人文精神” “居住理想”“匠心追求”融为一体,相信今后必将为城市人居生活更新概念,带来新的体验! 董传葆 文/图

 

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻